暗黑破坏神2属性

+1点力量会增加什么?+1点敏捷会增加什么?耐力?精神?... +1点力量会增加什么?
+1点敏捷会增加什么?
耐力?
精神?
ray聊教育

暗黑破坏神2属性是根据人物加成的,力量和敏捷会加穿装备的属性,对于近战职业还会加物理伤害,敏捷可以加亚马逊的物理伤害。耐力就是血量,精神就是蓝量以及法系的法伤。

二代游戏人物的属性复杂了一些,增加了一些新的属性。Diablo 中基本的三项属性Strength(强壮值), Dexterity(敏捷度)和 Vitality (活力值)依然保留,Mana(魔法值)被 Energy (能量值)所代替。这些基本属性依然和以前一样,靠升级来增加属性点数。

暗黑2其他情况简介。

暗黑2技能树有点类似于星际争霸中的科技树,必须按照次序得到更高级别的技能。前提很简单,必须有足够的等级,并得到相应的技能点数。每一种技能对人物的等级都有一定的要求,越高级的技能对人物的等级要求得越高。除此之外,有些技能还要求人物掌握之后才能使用。只有人物级别达到Lv 30的时候,所有技能才会全部打开。

Leighfox
一点一点说吧
1、力量
力量是某些装备的穿着条件
力量能使得你在使用一般近战武器时,每点力量对基础伤害有0.75(匕首,爪,标枪)或者1(一般近战武器)或者1.1(锤类武器)的加成;

2、敏捷
敏捷是某些装备的穿着条件
敏捷能提高基础命中准确率
基础命中准确率 = (敏捷 × 5) - 35 + 命中因数(法系为负数,战士系为正数,上下浮动约-15~+20)
敏捷能提高基础防御值
基础防御值= 敏捷÷4然后向下取整
防御值决定你被怪物物理攻击命中的概率
敏捷能提高格挡率
格挡率= 盾牌纸面格挡率×(敏捷-15)÷(人物等级×2)
敏捷能使得你在使用某些武器时,每点敏捷对基础伤害有0.75(匕首,爪,标枪)或者1(弓与十字弓)的加成

3、体力
每点体力能提高2-4基础生命值(跟角色有关)
每点体力能提高耐力上限
每点体力能提高你使用血瓶时,回复双倍血量的概率。(体力值小于200时为4%×体力值的概率,高于时为(100-(10000/体力值))%)

4、精力
每点精力能提高1-2基础魔法值(跟角色有关)
每点精力能提高你使用魔瓶时,回复双倍魔量的概率。(精力值小于200时为4%×精力值的概率,高于时为(100-(10000/精力值))%)
Leighfox
一点一点说吧
1、力量
力量是某些装备的穿着条件
力量能使得你在使用一般近战武器时,每点力量对基础伤害有0.75(匕首,爪,标枪)或者1(一般近战武器)或者1.1(锤类武器)的加成;

2、敏捷
敏捷是某些装备的穿着条件
敏捷能提高基础命中准确率
基础命中准确率 = (敏捷 × 5) - 35 + 命中因数(法系为负数,战士系为正数,上下浮动约-15~+20)
敏捷能提高基础防御值
基础防御值= 敏捷÷4然后向下取整
防御值决定你被怪物物理攻击命中的概率
敏捷能提高格挡率
格挡率= 盾牌纸面格挡率×(敏捷-15)÷(人物等级×2)
敏捷能使得你在使用某些武器时,每点敏捷对基础伤害有0.75(匕首,爪,标枪)或者1(弓与十字弓)的加成

3、体力
每点体力能提高2-4基础生命值(跟角色有关)
每点体力能提高耐力上限
每点体力能提高你使用血瓶时,回复双倍血量的概率。(体力值小于200时为4%×体力值的概率,高于时为(100-(10000/体力值))%)

4、精力
每点精力能提高1-2基础魔法值(跟角色有关)
每点精力能提高你使用魔瓶时,回复双倍魔量的概率。(精力值小于200时为4%×精力值的概率,高于时为(100-(10000/精力值))%)
samelight
加力敏时用来拿起武器的而且
+1点力量当你用某些近战武器会增加攻击力,
+1点敏捷当你用某些远战武器会增加攻击力,而且不管什么武器都会加命中率和挡格率。
耐力是加血的那个加的
精神是加魔而已没别的...
shaoyun623
力量增加物理伤害
敏捷增加命中率,回避率和格挡率
耐力?是指跑步时的耐力呗
精神就是法力