暗黑破坏神2的人物属性栏各个颜色都是什么意思

能给具体说说谢谢... 能给具体说说 谢谢 展开
匿名用户
相对的各个颜色代表一种元素,在伤害栏上的话 就表示在物理 或 法术攻击的时候以元素中比较强的的某一种附加物理伤害形成最终伤害,法术伤害择直接以颜色表示这种法术的伤害为什么类型伤害

地图外挂以后有些显示抗性也以不同的颜色来表示。
白色 物理伤害(一般为玩家前期身上没有属性伤害的时候这么显示)
红色 火焰
兰色 冰冷
亮金色 闪电
绿色 毒素
橙色 魔法伤害 不属于元素伤害和物理伤害的一种特别伤害,比如说游侠的祝福锤伤害,死灵法师的骨矛,白骨之魂伤害

加点以后攻击不提高的原因有可能是因为 使用的技能没有被加强
再一个就是升级以后加了力量 结果使用的是 远程攻击方式 择不提升伤害
差不多就是这样了!
匿名用户
补充下。白色的就是普通攻击,地狱的时候有怪 实体攻击无效 白色的打怪就不掉血,必须用带颜色的属性攻击
匿名用户
是攻击什么的吗
如果是的话那么红的是火焰攻击伤害 蓝的是冰冻 绿的是毒 黄的是电
匿名用户
属性栏左边分别为力量、敏捷、体力和精力,通常会出现白颜色和蓝颜色,白颜色为正常属性,蓝颜色代表你当前有附加属性,附加属性一般在出现在装备上。
力量属性右边有命中率和你常用的攻击技能,攻击技能和命中率的数字会分别呈现白、红、蓝、绿和黄颜色,其中白色为你当前技能的攻击,带红颜色是你当前技能附带火属性伤害,蓝颜色代表当前技能带冰属性伤害,绿颜色代表当前技能带毒属性伤害,黄颜色代表当前技能带电属性伤害
匿名用户
怎么还有各个颜色啊···不就是力、敏、体、精、四抗而已,哪里有什么颜色啊