韩语高手帮忙翻译几句话谢谢

我现在正在看~韩语说的太快,对我来说太难了,听不懂。我现在看的是说韩语但是有中文字幕的。我很佩服那些翻译的人韩语真的很厉害,而且速度超快,我结也是只要一晚上的时间,那些饭... 我现在正在看~
韩语说的太快,对我来说太难了,听不懂。我现在看的是说韩语但是有中文字幕的。
我很佩服那些翻译的人韩语真的很厉害,而且速度超快,
我结也是只要一晚上的时间,那些饭就都弄出中文字幕的了。
你发给我的歌我都听了,我喜欢你发给我的这首歌。
mobypark
나 지금 보고있어요 ~
한국어를 너무 빨리해서 나한테는 너무어려워요 못알아듣겠어요 .
내가 지금 보는건 한국어에 중문자막이 있어요 .
번역 잘하는 사람들이 너무 대단하고 부러워요 ,속도도 엄청 빨라요 ,
우결도 하루밤이면 팬들이 중문자막을 만들어놔요 .
보내준 노래들을 다 들었어요 ,나한테 노래보내주는게 너무 좋아요 .
百度网友cfab7e1
한국말 에 내 겐 너무 어 려 운 못 알 아 듣 겠 어요.저 는 지금 보시 는 것 이 한국말 하지만 중국어 를 자막 이다.

나 는 그 사람 에 감 복 한 번역 한국어 정말 잘 난 데다 스피드 초 빨리

우 결 도 하룻밤 의 시간 을 그 밥 은 중국어 를 자막 했 다.

내 가 당신 에게 보 내 노래 를 듣 지 못 했 다. 내 가 당신 이 주 는 이 노래 다.
lijing117
지금 보고 있는 중인데~~~
한국어 너무 빨리 말해서 나한텐 너무 힘든것이고 잘 알아 듣지도 못하겠다.
지금 보는건 한국어 말하는 것인데 중국어 자막이 없다.
난 한국어 통역하는 사람들이 진짜 대단하고 속도도 뛰여나게 빨라서 탄복한다.
나의 언니도 하루 저녁시간만에 중국 자막어 자막을 다 해냇다.
나한테 보내준 노래를 다 들었고 나한테 보내준 이 노래 맘에 든다.