郑州通过中介贷款买的二手房,房子已经过户首付已经到卖方账户。银行贷款还没给卖方,现在有一个问题需咨

我们是11月中旬在中介签的买卖合同,合同约定40个工作日必须过户完毕,否则违约方将支付违约费用。合同上约定卖方如果2011年1月25日不搬出房子,将付每月600元的租金给... 我们是11月中旬在中介签的买卖合同,合同约定40个工作日必须过户完毕,否则违约方将支付违约费用。合同上约定卖方如果2011年1月25日不搬出房子,将付每月600元的租金给买方。因为卖方迟迟不解压,导致各项事宜没有办完,现在银行的那一部分款还没到卖方账户。请问卖方付给我租金是从过户之后,首付款到卖方账户后算起呢?还是银行的那部分款也到卖方账户之日起算呢?
与中介公司交涉,中介那个业务员说这两天做物业交割,谁知这个业务员后来连电话也不敢接了,终于打通,说已经回老家了!说好了的这两天做物业交割,却一声不响回去了,什么人啊!这种情况该怎么办啊?
借贷有风险,选择需谨慎
匿名用户
1.付给你租金是从过完户做了物业交割以后就开始算起的,不过这一点你们可以自行商量。

2.你是贷款的情况房子过了户,房产证是必须放到银行的,这是拿你房产证做抵押登记的,因为你在银行贷款了,所以必须放到银行,等银行手续办齐了就会把房产证还给你的。

3.一般房产证出来大概15个工作日左右就会把房款打给卖方的,最快的话7个工作日,慢的话两个月的也有。
生生不息如蝼蚁
买房子的时候有没收卖方的押金,要是没有的话 你就很被动,拿着你的资料把物业过户了,告诉物业公司你就是业主了,老业主搬家的时候让物业不要放行就好了,最好是和老业主协商,最好协商再补签一份交房补充协议,确定交房日期和逾期不交的违约条件
梦圆不动产
由于没有看到你们所签订的买卖合同 给你简单说说 一般情况下 如果你们是在中介公司的合同 没有特别补充协议的话 卖方的交房时间应该是在收到全款以后给你交房 所以说 要是卖方付给你租金应该是银行那部分款也到卖方账户之日起才开始算