百度上如何推广?

天心四郎
百度推广模式:
1、搜索推广:比较熟悉的百度推广资源,每天有数亿人次通过百度查找信息,广告主在百度注册潜在买家可能搜的关键词后,广告主就会被查找这些词的潜在买家所找到。
广告位置:以百度网页搜索为主。
2、品牌专区:向搜索某个词的网民出大广告
百度品牌专区是在百度网页搜索结果最上方为著名品牌量身定制的品牌图文广告专区,网民在百度网页搜索框上输入品牌全称或简称的时候可以看到,其中包含图片与多个栏目区。
广告位置:百度网页搜索。
广告形式:图文混排,搜索结果页首屏多达二分之一的图文并茂的品牌官方网站展示。
广告特点:按季度售卖,大展现彰显大品牌,非常迎合财大气粗的一线品牌的推广需求。
3、全流量广告:向全部网民出广告
百度全流量广告可以理解为广告主只要买了某个页面上的广告位,不管网民搜索什么词,该广告都会展现出来,即我们常见的新浪、搜狐等门户网站主推的广告类型,相对于竞价排名是网民搜索广告主买的关键词时才会出广告而言,这种广告便是“全流量”都出广告。
广告位置:百度MP3、新闻、图片、知道、贴吧、手机、Hao123、天空等各频道页面。
广告形式:画中画、通栏、富媒体、图片等多种形式。
广告特点:按天售卖,依托百度巨大流量,自由选择各强势频道按位置通出的广告,达到最大的受众覆盖面,尤其适合于推广新产品、打造新品牌等需求。
4、精准广告:向特定的人群出广告
百度精准广告是百度在对网民行为进行深入分析的基础上,按照广告主的需求从上亿中国网民中挑选出广告主的目标人群,让广告只出现在广告主想要呈现的人面前进行一对一传播的广告类型。
广告位置:百度MP3、新闻、图片、知道、贴吧等页面。
广告形式:通栏、图片、文字链等多种形式(有百度精准标识)。
广告特点:按点击计费,最大的特点在于能够精准锁定媒体受众,从而解决了媒体投放费用大部分被浪费掉的历史问题。对于定位明确、受众细分程度高的非大众品牌,精准广告具备很高的适用度。
5、社区营销:变广告为活动
百度社区营销利用百度的社区资源,通过媒体传播与人际传播灵活结合,立体影响,海量病毒式传播,大规模增加覆盖范围,是一种超越传统营销理念的新型营销方式。
广告位置:百度贴吧、知道、空间、百科等社区频道,目前推广模式比较成熟的是百度知道频道。
广告形式:有奖问答(如:惠普6515),品牌全知道(如:均衡饮食KFC)、品牌俱乐部(如:阿迪达斯)等。
广告特点:网络社区具有双向互动的特点,而传统的广告传播、资讯内容传播均是单向告知,所以社区营销不仅能让广告主在社区中找到相匹配的受众,而且能通过社区这个平台对网民进行更多的引导,形成口碑传播,深层次影响受众的消费判断。在百度开展社区营销的成本较大,执行周期也比较长,比较适合大品牌搞大活动。
犁懿66
一.网络推广的几种形式
1:百度等搜索引擎,其中占60%左右
2:阿里巴巴、慧聪等B2B行业平台 其中占20%
3:行业网站,其中占20%(客户质量最高,最专业,对后期业内品牌巩固最好)
二.见效最快的百度推广显然受到企业追捧,百度排名也分为两种,一种是正式的百度公司的百度竞价排名,一种是一些网络公司的技术优化。
百度优化的优点
1.可以很清楚的知道每年的费用预算。
2.根本上防止了恶意点击。
百度优化的缺点
1.对关键词的数量有限定,如果企业产品多,费用将很大。
2.优化是有一些网络公司自己通过技术做上去的,如果搜索引擎规则的改变,将会马上被刷下来,效果不稳定。
3.优化是通过一些技术做上去的,必须时时保持,一旦网络公司有些懈怠将很大程度上影响排名,而且一些皮包网络公司和一些小的网络公司经常是拿了一年的钱做上两个月就不见了踪影。有着不小的风险。
另外百度公司经常对一些利用恶意代码的优化进行打击,而且百度优化的竞争激烈,风险很大不建议做。谷歌的白帽优化已经成熟,到可以一试。
百度推广的优点
1.关键词可以无限的提交,可以随时根据市场更改关键词,非常自由。
2.可以根据地域时间段设置百度推广,进而可以控制成本,非常自由。
3.有独立的后台,对哪些关键词带来客户,客户的大体地理位置,以及哪些关键词非常有效,心理有数,可以自己把握推广的方式方向。
4.将推广的主动权掌握在自己的手里。
百度推广的缺点
1.有可能有同行的恶意点击。
2.每年的费用不好把握,虽然有自己的后台可以自己控制成本,但具体一年的花费还是不好掌握。
总的来说,搜索类推广均是百度自己的产品,让人放心,而且这也是未来网络营销的一个重要方向。
三.综上所述,百度推广是一个企业最优的选择,虽然还有这样那样的问题,但是百度公司正在通过一系列技术去解决,譬如防恶意点击系统,情报分析系统,而且百度推广的主动权在自己手中,企业可以根据自己公司自己行业的特点按产品季节加大力度或者减小力度推广,还可以更改关键词找到性价比最优的最适合自己的关键词,达到效果最大化。
四. 决定推广效果的几个方面 另外网络推广一个重要的基础就是网站,如果一个网站做的并不吸引人,推广带来再多的客户效果也不会好,网站是网络推广的基础。另一方面,做推广应该找一个有经验的电子商务顾问,一个好的电子商务顾问可以为你在网站建设方面提出很多好的建议,而在网络推广中也可以让少走很多弯路,在某些行业好的电子商务人员的建议甚至决定了你的网络推广效果大小
没有一点没用的百度推广,作为一个拥有大批用户的搜索引擎,你要学会像对待你的销售人员一样用心去对待,怎么样去发挥它的特点,怎么样减少无用功提高效率,每个拥有良好素质的销售人员都可以卖出去产品,关键还得看你怎么使用。
书生看枪2008
你百度下“地区+百度推广”,就可以找到当地百度代理商的联系地址和电话,联系他们,他们会派客服对你进行指导。
周R13760333310
做百度推广到底多少钱呢?
百度深圳分公司地址:深圳市南山区科技园高新中二道五号生产力大楼D座3F
欲知更多,请用以下我的用户名同我联络:希望可以帮到您!谢谢 百度中国有限公司(深圳)分公司 客户发展部:周奎