我想买一款600元以内的mp4/5,视频不需要转换格式,内存4g以上,屏幕4.3寸以上,质量一定要好,帮忙推荐一

最好是触屏的,再贵一点也可以... 最好是触屏的,再贵一点也可以 展开
楼顶晒月光069516a
我给你一个建议吧,原道的N5 PRO 。8G的内存,android(安卓)2.1的智能操作系统,可以在网上下载安卓的游戏和软件安装使用。5.0寸的触摸屏幕,720P的全格式视频播放,带重力感应,自动适应屏幕。质量很好,可玩性很高。价格大概550,当地实体店大概600出头。很适合你的要求。如果再贵一点的话,那就是N6,7.0寸的屏幕,上述的N5的功能都有,还带了3G和WIFI无线上网功能,网上报价799,很超值很强大~~~!
蓝魔 T11PRO 产品规格
● 屏幕尺寸:5.0英寸 ●屏幕材质:电阻式触控屏 ●屏幕分辨率:800×480 ●处理器:HD800B ●处理器运行频率:400MHz ●运行缓存:256MB DDRII 800 ●容量 :8GB、16GB ●操作系统:Google Android 2.1 产品采用了铝合金外壳完美包裹机身,散热会有一点影响,另外其内置的DSP很是强大,支持视频最大分辨率极限为1080P,主控发热量长时间使用发热量偏大,导致铝合金外壳机身的局部散热温度偏高。

售价499元。
wangzhi2006
不知道你为何这么钟爱触屏!台电有一款可能是c700,屏幕是7寸的,看电影超爽,8G内存,再弄个8G卡就够你玩的了!机子是599京东价格,内存卡89,,700完全搞定,但不是触屏!
360腾空翻
5寸以上的屏不行, 不便宜, 建议台电c430tp,