求同人动漫

若有请发送到1549154487@qq.com谢之... 若有请发送到1549154487@qq.com
谢之
mtydqqh
命运之夜:小生最爱的动画,讲的一个变态亚瑟王在现实世界做梦的故事。
真月谭月姬:一个老不死的吸血鬼在爱上一个现代男生后死掉了的故事。
黑之契约者:讲的一个把自己妹妹放进自己身体里的男人努力寻找他妹妹的故事。
少年阴阳师:讲的一个努力想把自己的式神杀掉的阴阳师的故事。
骷髅人:一个把自己打扮的像骷髅的人到处吓人的故事。
反叛的鲁路修:一个本着骗自己妹妹为目的的骗子结果把全世界都骗了的故事。
蔷薇少女:讲的一个在青春成长期的男生和一堆洋娃娃生活的故事。
苍之瞳的少女:一个会耍剑的少女到处砍蜘蛛的故事。
机器人大战OG:一个喜欢玩虚拟机器人战斗的男生参军打外星人的故事。
天元突破 红莲之眼:讲的一个男孩从幼稚到起义到革命到建国再到结婚最后老婆死掉的故事。
僵尸借贷:左轮手枪和日本刀与冲锋枪、双刀PK的故事。
风之圣痕:一个迟迟不肯忘记前女友的男人与另一个女孩恋爱的故事。
虫之歌:没看懂,反正有一个女孩和一大堆虫子。
交响诗篇:一个男生从暗恋一个女孩到两人私奔的故事。
濑户的花嫁:一个只知道仁义的黑社会千金爱上一个天真男的故事。
EVA:一群老头想用一个女孩毁灭世界的故事。
纯情房东俏房客:一个想考东大的差生和一群美女生活的故事。
CLANNAD家族:一个很让人郁闷的故事,不过结局还可以。
传颂之物:恩恩~~一个值得传颂的故事。
一骑当千:一个把总走光的女生们和三国人物名字联系起来的故事。
大剑:我很欣赏的作品,画质优美,剧情也很精彩。
黑街二人组:一个成熟女人教一个小女孩使枪的故事。
阎王村
有纯情罗曼史,loveless,这是明晰的,还有无法逃离的背叛
暧昧的好看的有,黑执事
这是我看过最好看的
人物超美型的
情节超好看的
序幕D梦
黑执事
命运之夜 黑之契约者是第2季忘记了第一季的名字了
蔷薇少女 CLANNAD 雪之少女 AIR
濑户的花嫁