有一个七八十年代的香港电影,名字忘了。里面的主角以前是个警察,后来开枪打错人了就辞职当起了杀手,用

有一个七八十年代的香港电影,名字忘了。里面的主角以前是个警察,后来开枪打错人了就辞职当起了杀手,用的是点44AutoMage银色大口径手枪,他跟一个警察是很好的朋友,开头... 有一个七八十年代的香港电影,名字忘了。里面的主角以前是个警察,后来开枪打错人了就辞职当起了杀手,用的是点44Auto Mage银色大口径手枪,他跟一个警察是很好的朋友,开头曲唱的是“最后的战士,展开他的冲刺……”求电影名字! 展开
独孤丧命
皇家大贼 (1985)
导演: 章国明
编剧: 章国明 / 阮继志
主演: 古嘉露 / 朱江 / 梁家仁 / 曹查理 / 冯敬文
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1985-05-31
又名: 战士
剧情简介
  青年捍探周福祥(费翔)的好友金(梁家仁),因误.杀余人而引咎辞职,由警察沦为职.业杀.手。金所执行的多宗凶.杀案中,恰巧由周负责这些案中,好友二人一明一暗,在命运安排下,面临生死决。期间周发现一个重大秘密