女生说这话是什么意思呢?

想请喜欢的女生一块儿吃个饭,她也有回复同意了。突然却给回复了“还是你要和我说什么吗?”“你是有什么事要说吗”很奇怪,这是几个意思呢?(⊙v⊙)嗯这是第一次邀请她,不能说很... 想请喜欢的女生一块儿吃个饭,她也有回复同意了。

突然却给回复了“还是你要和我说什么吗?”
“你是有什么事要说吗”

很奇怪,这是几个意思呢?(⊙v⊙)嗯
这是第一次邀请她,不能说很熟也不是太不熟吧,我问她是否有空能请她吃个饭么,过了快1个小时才有给我回复同意的,
还回复了这两句 是不是想拒绝的意思呢,反正是不太懂她的意思。
不过我也没想要这么快就给她表白呀。
葛莎卷长岳
女人有时候是口是心非。也许他明明喜欢你,但是又不说出来,可能是面子吧。还有一种可能,对你的感觉也是在犹豫之间。说喜欢吧,也可能有点喜欢但不是他最终确定的人。也许你有的地方,不见得让他满意。这就是他口是心非犹犹豫豫的原因。
留洽端木诗珊
或许她在自卑,觉得配不上你了,想从你哪里得到安慰,想跟你在一起,却发现自己已经没有资格了,有的时候,女人的心绪很微妙,很容易没有安全感,抱紧她,跟她说明你对她的感觉,你会得到答案
没有青春不腐朽
哈哈哈~这话的意思就是暗示你可以在吃饭的时候想她表白~很简单的意思。表示她已经按捺不住了~
追问
还不想这么快就表白了,反正就是没理解这说的什么意思
梦翔舜飞
你想要几个意思呢?要么她喜欢你给你暗示,要么她认为你喜欢她要给她表白。我的建议是:先做好表白的准备,见机行事。
追问
还没这么快就表白了,不过认识很久了
追答
先去吃饭,视情况而定,也许幸福来得就是这么突然呢,,
性妞磨涵涵
你给她写了诗,
然后她就把背景换成了诗里的景色,
这可能是一个巧合,
也有可能是她心里有你,
但是嘴上不承认,
她说她有喜欢的人是前男友,
说明她已经分手了,
你还是有机会的。