求一些外国老电影,70、80年代的,不要恐怖类的,越多越好

匿名用户
美丽人生1997年
意大利电影《美丽人生》,由罗伯托·贝尼尼自编自演,讲述了意大利一对犹太父子被送进纳粹集中营,父亲不忍年仅五岁的儿子饱受惊恐,利用自己丰富的想像力扯谎说他们正身处一个游戏当中,必须接受集中营中种种规矩以换得分数赢取最后大奖。影片笑中有泪,将一个大时代小人物的故事,转化为一个扣人心弦的悲喜剧。影片荣获奥斯卡最佳外语片头衔及多个国际大奖。

看得见风景的房间1885年,英国电影
两小无猜法国电影,马里昂歌莉娅主演
两小无猜英国电影 1971的

我是一个90后,看的老电影不多,暂时先想起这几部,这都是我看过且觉得很好的。
匿名用户
骗中骗,雨人,出租汽车司机,克莱默夫妇,走出非洲,
匿名用户
出租车司机 猎鹿人