不知道为什么每天心情很烦躁!一有人跟我说话或者听到大声的、就会很烦就想发火!!! 5

我是做销售的每天没生意的时候心情就很烦、也不想和别人说话、有人来的时候又不想跟别人说话、也会觉得很烦、想他块点走!有时候很客人说的好好的突然就忘记不知道说什么、前面还好好... 我是做销售的每天没生意的时候心情就很烦、也不想和别人说话、有人来的时候又不想跟别人说话、也会觉得很烦、想他块点走!有时候很客人说的好好的突然就忘记不知道说什么、前面还好好的还想着给他介绍、突然就忘了脑子一片空白不知道要说什么! 跟别人说话时容易想发脾气、但是有时候能在心里告诉自己不能那样!有时候就不行会来脾气、但是过后知道自己好想错了!有时候听到大声的也会很烦躁!脑子一片空白! 【只有让我找点事做我就不会那样、就是这里收拾一下哪里弄一下的我就还好可以控制、】 经常脑子一片空白!经常忘记事! 也不会说话、做什么都好跟别人聊天时不会说话、只会用笑来回答别人!!!

我没救了?????
跟别人聊天 聊不上话题、说两句就很烦、就是脑子一片空白、也不想说话、给客人介绍时能省就省! 有时候不知道客人需要什么、也不会说话、就是不会说话!
Jason一NaNa
浮躁的表现,不满意如今的生活,想打破这种状态却没有能力实现,劝你踏踏实实地工作,好日子总会来临的!
追问
不是不满意现在的生活、也不是想过好日子、就有时候看到别人聊的好开心自己也想很别人一样、这样无忧无虑的聊天、但是说 几句就就的很烦、脑子一片空白!!!除了想找点事忙就没了
冠力球J
你是不是不喜欢现在的这份工作呢,我建议你克制一下,不是什么事情总得顺着自己的
追问
不是不喜欢这份工作、我是想做好这份工作就是很烦、不想喝别人说话、运气也不好、就是烦、自己烦躁运气也跟着差、说话能省就省、跟别人说话做什么的时候有急、所以别人总会有不明白、问我我就会想发脾气!!!唉!!不会有人明白的
郁闷的牙刷4x
能感受到那种心情,跟别人聊天聊不好,有时候说出来的话自己都烦感,过后会感觉自己特别不会说话,怀疑自己。
wendyjiang5
放几天假,找个朋友,喝喝清茶,去寺庙拜拜
追问
我喜欢销售、这是家人开的、运气不还、心情烦躁、找不出人聊天、也不想聊天、就是很烦!!不会说话!!就是烦、说什么话都是能省就省
追答
自己去寺庙里面待一段时间,跪拜一下,但不要去算命什么的,都是骗人的。只要他那种环境下安静的待一会