怎样才可以快速生病不用去学校?

如题。谁知道的要说啊,要有用的啊,像发烧感冒之类的也行啊。... 如题。谁知道的要说啊,要有用的啊,像发烧感冒之类的也行啊。 展开
是小时啊Uh
洗个冷水澡(泡盆)肯定会发烧亲自找医生问的
小米糖2V
不回来吃饭了,不回来吃饭了没有事吗姐妹花了没有啊啊啊啊啊啊不要钱了吗老婆子晚安安装好的,
白崎川a
你可以一次!就一次!拿头撞墙上20-30次,可是不能太大声,也不可以太重,只要会痛就行,然后你会头晕,就是这时候,你马上去冲凉水,注意,只冲头,然后又用吹风机弄干,注:要用冷风吹,这时,你会觉得头晕得更严重了,可是你还没有生病,所以还要你拿冰毛巾敷在肚子上,把衣服脱了,用力把毛巾弄干,注:要用风把毛巾弄干,而且还是凉风;最好是在凌晨的时候弄,不然你就会在晚上睡觉的时候把病给弄好个7、8分了
狐狸以鱼
晚上洗个冷水澡不穿衣服吹空调,如果没有空调的话就不盖被子直接对着风扇开最大风吹。
滴服滴服
可以先跑步 跑的出了很多汗以后洗冷水澡