我爱上了我妹妹怎么办?

我在3、4岁的时候我记得很清楚我躲在门旁看着我妹妹出生的。(你们别不信3、4岁我能记住事,但是真的我到现在还记忆犹新的记着我妹妹出生。)我那个时候我记得很清楚,亲妹妹生下... 我在3、4岁的时候我记得很清楚我躲在门旁看着我妹妹出生的。(你们别不信3、4岁我能记住事,但是真的我到现在还记忆犹新的记着我妹妹出生。)
我那个时候我记得很清楚,亲妹妹生下之后我就跑出去了。我就记到这里就没多少记忆了。
我从听妈妈那说:我妹妹生下来的时候我就每天跟在抱着我妹妹的人屁股后面跟着,睡觉也有跟怎妹妹旁边睡觉。
我听了就感觉很高兴因为到现在我爱她吗?(现在13岁)
我13岁的时候跟妹妹关系挺好的,我在暑假的时候因为学习成绩不是太好 就把我送到了武术学校,在学校里呆了3年 过年的时候回家(河南)我妹妹在(浙江)我想去浙江但是我爷爷说不准我去说我学习不好就因为在那里贪玩。我想去看我妹妹,没法去了我爷爷也不让我给我妈妈打电话。哎~3年了没回去看我妹妹了我感觉越来越想她了。唯一一次打了个电话。打电话跟我妹妹说话的时候我感觉到她跟我说话的语气变了。不知道她怎么了,我很想跟她聊聊天,但她不怎么理我。
我该怎么办!
百度网友cd637268b
…你对你妹妹的感情是单方面的,你不能奢求她拿相同的心情对你…以伦理的角度看,你是不能要求跟自己的妹妹有这种爱情上的结果的。同时,你还不够成熟到能确定你对你妹妹的感情,是过深的疼爱还是真正的发生在异性间的爱情。所以,你现在先不要执着于你妹妹对你的态度,亦或是你对你妹妹异常的挂念,感情这种事本来就必须两厢情愿,更何况你现在这种想法是大众所不能认同的。而且你妹妹现在应该也就九岁十岁吧,在她的感知与观念还没有成熟的时候,你贸然地把你的情感与你的不安压在她身上,对她的未来是没有任何好处的,更不要说这对你家人,以及你自己来说了。所以,弟弟你还是等等吧,等你自己再大一些,对自己的一切把握得更清楚些的时候再考虑这些事吧。也许那时候你自己就会有个很好的答案了。
常子昀58
这不是爱,青春期的男生这个时候由于生理和心理方面的因素,产生对异性的可求是正常的,而你对你妹妹的感情多是因为她是个漂亮的异性,而且就在你身边,很近,感觉很容易得到,并且那种男生的男子气概作祟,让你有一种想保护她的感觉。希望你能真正明白这种感觉,不是你所谓的爱!如果我没猜错的话你可能是因为曾经感情受过伤,怕再受伤害,或许是其他一些事,而产生了些许自卑感,并将这份感情转移到了你妹妹的身上!希望你能明白!建议找个女朋友,或者将自己的生活作充实安排,以自己的能力证明自己。情况会有改善的
155*****701
老天,你怎么这么疯狂。这可是禁忌之恋。没结果的。你有没有想过,可能是你妹妹知道你对她的心思所以她才不想理你的!
ong丸子
还是不要的好 劲量克制对你妹妹的感情吧 没什么好结果
匿名用户
那种爱是兄妹的爱