《泪水》作文600字

lhwyfhzt
眼泪是一种很脆弱的东西,把它含在眼眶中的感觉,似乎是全世界无与伦比的痛苦,当流下来的那一刹那间,会发现,世界原来如此明亮。
有人认为,能含住眼泪的人,是多么伟大啊!一个人面对黑暗,忍受着折磨,是多么坚强啊!诗歌,话剧,小说,赞扬含泪精神的语句少吗?
我在小时候,很佩服那种在敌人面前不会哭泣的勇士,那坚强的心灵,含着眼泪,望着灯火,憧憬未来……他们虽然死了,但那种精神依然留在我们的心里。我不知感慨过几千次几万次:他们真伟大啊!
慢慢的,我长大了,生活的挫折,我不知经历了多少。我学着含泪,含着痛苦的眼泪,以笑容去面对生活。我不希望在我爱的人面前流泪,那会显得我多么的软弱啊!我希望在大家心目中,我,是一个坚强、乐观的我!
老师很欣赏我,她说,我做到的,是一件连大人都难以做到的事情。那时,我真的很自豪!
五年级的时候,我的道路似乎非常平坦,这三百六十度的命运大转变,让我享受到了宁静。那种感觉真好,让我忘记了,平坦之后,会迎来更加猛烈的暴风雨。就在六年级上学期,我迎来了改变我一生的一次竞赛……
一年的成功,给我增添了不少自信。当老师将那次市级重要比赛的通知单发到我手上时,我竟然感觉到那是一张比鸿毛更轻的薄纸,但似乎在五分钟之内,它变得比整个世界还重——我失败了!
回家的路上,宣布成绩的那个声音,一直在我耳旁重复着。我将耳朵捂上,想躲开这嘲讽的声音,可它,又不知从哪儿传了出来……我一路跑回家,躺在床上——这是我一向含泪的做法。躺在舒服的床上,苦恼似乎一下子小时的无影无踪,但才刚过五秒——其实跟那五分钟一样漫长,我的眼泪就像泉水一般涌了出来……
人为什么不能哭呢?
我们是凡人,不论多么伟大,我们终究还是凡人!我们是凡人,我们就有权利哭,有权利软弱,不是吗?难道我们就必须含着泪才算坚强吗?难道我们大胆的哭就是软弱吗?真的,我敢说,比起含泪,大胆的哭更需要勇气!但没有人能嘲笑他们,有时候,一颗软弱的眼泪,能刷新这个灰暗的世界!
来吧,大胆的给世界一个软弱的告白!

自己写的!手酸死了,求赞!
包谷cs
伤心的泪水

雨总有停的时候,可是人的眼泪有停的时候吗?几个小时前,我还在教室里哭呢!

早上,我活蹦乱跳的来到了学校,因为今天公布期中考试的成绩,我一直认为这次考的不错,可以向爸爸妈妈炫耀一下。

可是,事与愿违。在第三节课上,姜老师公布了期中语文考试的成绩。老师用那熟悉而又甜美的声音说:“……安晋依,语文93分。”当时,我的情绪有点低落,但又一想虽然不算高,但也说得过去。可是,就在我去取卷子的时候,姜老师严肃的对我说:“安晋依,你考试的作文是抄的,判卷老师给你了满分,你一分也不应该得,所以给你的卷子减25分,得68分。”听到这个消息,我痛苦万分,但我尽量忍着不哭,心里一直在默默地说:“男儿有泪不轻弹,男儿有泪不轻弹。”不过一下课,我还是哭了,哭得泪如泉涌,作业本和教科书都遭受了“暴雨”的突袭。同学们纷纷送来纸巾,劝我不要太难过了。我在想:“靠这点分儿,怎么对得起起早贪晚为我付出的父母,怎么对得起成天循循教导的老师,可我考试却抄了作文……”我又在想:“这也许是老天对我的一次教训,俗话说吃一堑长一智,我应该在哪些方面长一智呢?”中午放学回家的路上,我还是泪如雨下,甚至有一死了之的想法。但又我想起爸爸说的话:“人最珍贵的是生命,不管遇到多大困难和打击,都要勇敢地活下去!”

一进家门,我就哇哇大哭。得知原因后,妈妈并没有责备我,而是语重心长地劝我说:“安一(我小名),做人要坚强,面对失败不能垂头丧气;做人要诚实,不能自欺欺人。”爸爸也送给我两句俗语:“智慧是宝石,如果用诚实镶边,就会更加光辉灿烂。谦受益,满招损。”

听了爸爸妈妈的劝,我不在感到伤心,泪水也不在流淌了。因为通过这次教训,我明白了一个道理:做人要坚强、诚实、谦虚。
同乐乐中欢2
再写一篇六年级上册第五单元那几个围绕中心写意思的词语。
末将飞云
、\一个月份是啊哈哈😄一下