手机内存卡不能存东西怎么办? 20

1.手机内存连接电脑不能存东西2.内存卡的名字被改了,不能改回来:提示卷标不行... 1.手机内存连接电脑不能存东西 2.内存卡的名字被改了,不能改回来:提示卷标不行 展开
百度网友3727ee487b
解决办法如下:
1、未知错误,考虑将内存卡格式化,然后再进行存储文件;
2、内存卡已经坏了,考虑更换内存卡;
3、内存卡是扩容卡,看似还有剩余空间,但实际已经用完存储空间;
4、写入的设备与内存卡存在兼容性问题,考虑更换写入的设备。
破晓狗162
不能删除保存 还不能格式化 ?

只有一种可能性o(∩_∩)o

你的内存卡坏的咯!要是还在保修期间的赶紧去换一个吧!要是没有保修的那就换一张了

以后PC链接下载多注意了 要不然内存卡下载感染病毒也会影响到手机系统的

楼上的3位我还是第一次听说 手机内存卡以问Z描述这样的情况下 还能解锁的- -!!! 更夸张的是用电脑跟数码相机 格式化- -!!
心若坦诚7n
内存连接电脑不能存东西,那么你把内存卡取出来,用读卡器试试,如果还是不行,就是内存卡有问题,如果能读出来,那么就是手机的问题,可能是接触不良,也可能是卡槽坏了,内存卡的名字,你首先得保证内存完好使用才行,不然你改什么名字都没有用。
母益庾冰凡
1,你的卡是不是锁牢了?你看一下卡边是不是有一个可以拨动的东西。拨下看看。
2,是不是你的卡损坏了??最好拿到电脑上去读一下看看是否损坏.
3,你的卡需要格式化一下了.把卡插到手机里.手机会自动识别。如果不能识别卡就有可能卡坏了。
4,换张别的卡试一下看
严抒米晏
到电脑里格式化
注意文件格式
一般为Fat