js怎么根据div id修改其他div样式

循环出来的div默认都是隐藏,点击其中一个,在js中把这个div样式改为显示,点击另一个就把另一个改为显示,之前的改为隐藏。这个该怎么实现呢... 循环出来的div默认都是隐藏,点击其中一个,在js中把这个div样式改为显示,点击另一个就把另一个改为显示,之前的改为隐藏。这个该怎么实现呢 展开
张张张张YIDA

<body>
<div style="height: 20px;width: 20px;background: #666;" id="node">
</div>
<script>
    // 使用原生JS
    var node = document.getElementById("node");
    node.style.background = "black";

    //

    var node = $("#node");
    node.css("background", "#111");
</script>
</body>
百度网友e5f7ddd
document.getElementById("Div的ID").style.display = "block"; 获取Div的ID,可以直接修改样式了
追问
在改变div样式的同时,还需要往这个div里追加一些内容,把修改的放在这里,没有效果
追答
window.onload = function () {
var oDiv = document.getElementById("div1");
var txt = document.createTextNode("世界");
oDiv.appendChild(txt);
}
您好!
首先获取你要修改的对象,再用style.css或styleName修改