我和前男友分手整一年,给他打电话,他接,还会问候我家人, 可是给他发信息为什么不回?

qilguail
因为他不想和你有感情上的纠葛了,接你电话是出于礼貌,尊重你,问候家人是个人礼貌问题,可能跟别人打电话也一样会问候家人
追问
也许吧,希望他幸福,我只是现在回到和他在一起的城市,每个角落都是他的影子
追答
不要想多了,该放下的就放下
聚高校
我觉得还是不想回,这样来来去去也没有意思,二来被老婆发现了也不好啊
盖矣
打电话会占据整个屏幕所以只能接了,发短信爱看不看
Yvonne_ZHAN乖
因为他已经有新女友了,会查他短信。
承诺
你和你男朋友,虽然已经分手了,但毕竟在一起过也曾经留下过最美好的回亿,不管怎么样都是有感情的。所以说不管是什么原因让你们分手了可毕竟你们在一起过。虽然不能做情侣,可还是可以做普通朋友的,接你的电话,甚至问候你并不奇怪啊!可是为了避免所有的误会,你给他发短信,他想回也不敢回啊!所以没有必要去为这种事情烦恼的。
追问
我昨天发了信息他:走在武汉的每个脚落全部都是你的影子,真的太多了……而他没有回复我,我刚给他打电话了,问他为什么不回我信息,他说每天很忙,我说是忙着给你女朋友发信息吧?,然后他说那有时间发信息,每天累死了,吃了饭就睡觉,这算是默认他有女朋友了对吧
追答
也许吧!当你男朋友,和你分手后,在重新接受新的女朋友的时候那么他跟你之间就已经有了距离,也就是说他已经变了,不在是以前所认识的他,所以才会找各种理由去拒绝你去说服你让你可以恨他,然后烦他,当然他的目的是希望你不要去打扰他。因为现在的他心里只有现在的女朋友所以还是希望你能够忘记他,重新的去寻找自己的幸福