海思麒麟920处理器能不能和高通骁龙801处理器抗衡?

东哥zld
机械自动化爱好者
毕业不久,正在努力创造自己的骄傲

1、海思麒麟920处理器:

智能手机芯片麒麟Kirin920于2014年6月6日在北京正式推出,采用业界领先的8核big.LITTLE架构,支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA /WCDMA/GSM共5种制式,全球率先实现LTE Cat6手机商用,支持峰值300M极速下载,性能、工艺、功耗、通信能力等各方面均达到业界领先水平。

2、高通骁龙800系列处理器:

骁龙800处理器代表着性能和能效的显著提升。 骁龙800处理器旨在提供卓越的整体用户体验,它扩展了无缝连接计算的可能性,同时提供全新的高端移动体验,包括超高清视频、多频道高清音频和高级图像。

不能。

夜·星f5baa17
综合性能差不多。
多数人认为还是801强些...
百度网友d0f217e
综合来看还是要差一些。
当然,如果你只是日常,玩玩小游戏,差距可以忽略不计。