怎么用一键root软件?

手机过了一年保修了,是时候root了,,但是怎么用?三星NOTE2... 手机过了一年保修了,是时候root了,,但是怎么用?
三星NOTE2
爱凹凹凸凸曼
一键root软件你可以试试Kingroot ,具体操作方法如下:
1.下载root工具到电脑上,然后拷贝到手机上,然后安装到手机上。
2.下载下来后运行root工具有三个选项,分别是临时root,永久获取root,清除root,然后根据自己的需求,然后点击。一般点击永久获取root即可
3.接下来图片会显示获取ROOT shell,这一步标志着系统权限正在向用户开启。
4.稍等五分钟左右,手机会自动重启
5.重启后手机会出现授权管理,说明手机已经获取root权限了。
之后,用户就可以对手机上的任何软件进行删除、安装、更新操作,可以将手机彻底瘦身,也可以删除所有运营商加入的软件,还你一个纯静的系统。
希望我的回答可以帮助你
柚鸥ASO
李小栗子栗子

楼主最靠谱的方法就是把手机连接到电脑上来root了

你可以在电脑上下载一个应用宝

它里面的一键root工具很好用,我的手机就是用它root成功的

过程很顺畅,没有出现任何不稳定的现像

操作也是完全傻瓜式的,打开应用宝

再打开手机的usb调试,把手机连接到电脑上

再用应用宝工具箱里的一键root工具就可以轻松把手机root了

它的整个过程完全自动化,耐心等待几分钟即可

希望可以帮到你

them垂头丧气x
知道合伙人数码行家
毕业于河北大学计算机专业,本科学位。电脑程序维护行业有两年的工作经验,现任昭盟科技有限公司电脑工程师

这个很简单,三星是安卓的机型,
你直接就到电脑里安一个Pc版的应用宝就可以,我是用这个来root的,
感觉挺方便,也没出现他们说的那些黑屏啊闪退之类的问题,你安好之后就打开手机——设置——开发者选项——usb调试打开——连到电脑上去。然后就到工具箱里在左下角,备份手机资料,
备份完了就点一键root,非常快几分钟吧也就,好了之后就能去卸载自带应用了。但是这个过程手机连接要稳定,不然会出事的。希望对你有帮助吧。
扈阳成0hQ4be
华为的手机现在大部分都支持刷机大师这种傻瓜式一键ROOT。还有些不好ROOT的比如移动定制版的可以去移动叔叔哪里找对应的ROOT 楼主可以告诉我你的机型
jjvsangel
百度搜索一键root软件 下载一个就可以了 我用的是百度一键root (官方版)