口语交际

匿名用户
  我最喜欢的电视栏目是《动物世界》。这个栏目,让我认识了许多小动物,让我知道动物的生活习性。

  这个栏目使我知道豹是一种威性很强的动物,它速度敏捷,追捕猎物几乎是百发百中,但它非要在规定的时间里捕到猎物不可,否则就会因体力不支而死亡。

  令我印象最深的要数《猎豹的成长》了。猎豹的成长故事中有艰辛、快乐,也有失落、痛苦。猎豹妈妈一旦捕到猎物,就会把它的一条腿咬断,然后拖到小猎豹面前,督促小猎豹去追捕。如果小猎豹没追到,猎豹妈妈就会撕咬小猎豹让它继续追捕。没想到动物培养孩子这么有胆有识,我不禁对猎豹妈妈的所作所为感到震惊,产生了深深的敬佩之意。

  《动物世界》这个栏目诉说着动物之间的故事,我不仅学到了许多动物知识,更让我明白了动物世界和人类世界一样充满机遇,充满竞争,也充满爱。

  这就是我喜欢的电视栏目。
匿名用户
我喜欢的电视栏目是。CCTV少儿频道。里面有许多的动画片有熊出没。赛尔号。我最喜欢的是熊出没,因为里面的光头强要砍树总是被熊大熊二的追,追的很惨。
匿名用户
之前我咨询了很多家,比较介钱以及试听过后的感觉.好. 我选择了ABC天丅口语 会了解下你的英语水平然后帮你设置相关的学习课程,而且是真人在线互动教学模式 有电脑就可以在家上课了 很方便的!采访前的准备工作:想好自己该说的话,认真练习;准备采访稿件;麦克风;还有就是打听清楚校长最近的行程,挑其有空的时候进行相关事宜。。采访的主要内容:【这个嘛,好像因校而异哦】比如说,1.您对我校的校风校纪感到满意么?.您对当前热潮‘减负’持怎样态度?.您认为学生应该么,学生会给家庭经济相应带来负担么?.学生做的不对,老师应该体罚学生以儆效尤么?.我校是否存在乱收现象?.天灾来临,我们只是一群没有经济来源的学生,应不应该拿父母的血汗慷慨解囊?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。太多了好不好,怎么样?我的回答还满意吧?
匿名用户
你可以按照你平时真实喜欢的去写
匿名用户
我最喜欢的电视是ccTV