比亚迪f3冷车启动后加不上油,车热后恢复正常,是何原因.

茂全百戊
问题描述的情况不够详细,冷车启动后加不上油自动熄火的原因有很多,可能是油品有问题,喷油嘴堵塞,火花塞或点火线圈电流不够或不稳定,发动机缸压不够、机油泵压力不够、发电机电压不稳定等
亚食展
匿名用户
你好,建议检查下火花塞,清洗下喷油嘴估计就能解决问题。 希望能够帮到你祝你行车愉快。【汽车问题,问汽车大师。4S店专业技师,10分钟解决。】