我在真如互联www.3344.eu买了一个域名,解析正常,家用电脑架设网站,我不想老换IP,分数不多,跪求帮助!

我绑定自己的本地电脑,第一天可以,第二天就不行了。问朋友说什么家用ADSL是动态的,每次登录IP都会变动,请问有没有什么好的方法可以不用换IP,我是本地架设的网站。可是我... 我绑定自己的本地电脑,第一天可以,第二天就不行了。问朋友说什么家用ADSL是动态的,每次登录IP都会变动,请问有没有什么好的方法可以不用换IP,我是本地架设的网站。
可是我的猫不带路由功能!- -! 就没有知道的大牛,可以帮助下了?会的教教我,膜拜了!
shipin86
换成固定IP地址的ADSL就可以了。
fuyufjh
控制面板->ADSL连接->右击属性->TCP/IP协议属性->使用下面的IP地址->把你绑定域名用的IP填上去
ehdy
用路由,只要路由不重启就行了,电脑关不关无所谓。

在路由器里面将你的电脑的80端口映射出去就行了。

那就去买个路由!
电子粉丝
早几年见花生壳有固定IP的业务,每年大概要一两百