男友让我辞掉现在工作去他的城市工作,我想让他先来见见我父母确定下来,他不来, 他要我先去(我们谈了

男友让我辞掉现在工作去他的城市工作,我想让他先来见见我父母确定下来,他不来,他要我先去(我们谈了三年,今年三十,他都没有来过我家),我应该去吗... 男友让我辞掉现在工作去他的城市工作,我想让他先来见见我父母确定下来,他不来, 他要我先去(我们谈了三年,今年三十,他都没有来过我家),我应该去吗 展开
如果爱不必爱
不要去,你会上当受骗的,
喵喵一只星
可以跟他商量见见你父母,这是做基本的了
登悦0ed
真爱是要行动证明的,很明显他不是真爱你,甚至是有目的的,女人一定要有自己的经济来源要不然你抛弃一切过去会很被动,你如果还认为你们感情很深举例说明,在给你做分析。
追问
他平时对我挺关心的,他说只要我过去工作,就和我在一起,但我问他确定吗,他还是有些犹豫
追答
你不要着急不要将就自己,作为男人既然爱你还怕承担责任吗?要是我既然选择了就会承担一切,因为我不想在失去了。让他做出选择你不要太被动了,你不要过去,去说不好听晓得你犯贱了,在怎么爱也要他来才会珍惜你,不要在浪费自己青春了,爱你的早应该去提亲了,想开点说不定还没碰到适合自己的,3年的关心代表不了什么,毕竟没付出行动,要么就是他太优柔寡断还不成熟。
左水风q5
谈了三年了都没有见你的父母,还是不要去了吧
浦桂v2
不去,连你父母都不见