我想问大家一个问题 困扰了我非常之久... 为什么我在现实生活中跟很多人都相处的很好,平日里都没有

我想问大家一个问题困扰了我非常之久...为什么我在现实生活中跟很多人都相处的很好,平日里都没有矛盾!但是这是关键!为什么我每次在微信或者qq发动态的时候,非常之少的人会赞... 我想问大家一个问题 困扰了我非常之久...
为什么我在现实生活中跟很多人都相处的很好,平日里都没有矛盾!但是 这是关键!为什么我每次在微信或者qq发动态的时候,非常之少的人会赞我,我微信里有100个朋友 全都是现实生活中的朋友,但是赞我的只是极其少数,2.3个吧 有时候都没有!我真的搞不明白,难道他们其实很讨厌我?再说一个题外话,我外在条件很好,包括物质和外貌,我只是说实话,这不是我说,都是朋友的评价,总之我家境很好,外貌好,多才多意,说这个是我想让大家真的了解我的个人情况!也绝对不是为了炫耀,然后说我的性格,性格嘻嘻哈哈的,绝大多数情况 我不会得罪人,也不会伤害人,开朗,我这几年总感觉 我大部分朋友是不是内心不爽我,或者是其他原因,但是我真的没有对不起任何人
素心旧少年
可能是它们妒忌你,你要弄清楚你发的东西是不是很容易让人觉得不爽的动态,还有就是别人发动态的时候你多去赞一下别人也给别人攒点人气,平时生活里多跟别人交流下,不要太冷了,这不是什么大事情,开心点
追问

冰点201412
想得也太多了,不嫌累哈!不给你点赞,就是不爽你吗?什么理论。
sdytxuejiang
知道合伙人金融证券行家
农村财务管理和统计

点赞是互相的啊,你也多给他们点赞吧
157*****693
你多给点关注给别人,别人就会关注你了
帆政一
你说话就太诚实了。-_-#呵呵还有你朋友也许是那些只看赖的动的也有的是那些并不关注你因为你的说说太无聊了我说的是实话别建议因为有些人除非是特别好的要不是不会停下手电赞的好了点赞给我爸(((o(*゚▽゚*)o)))
追问
滚你吗p!小心你大哥砍死你
小屁孩
做个人吧Df
微信上互动少的事。