她是我好朋友,我有点喜欢她,表白怕她不同意,以后连朋友都做不成了。怎么办

不朽灬维纳斯丶
既然是朋友,你就把你对她的喜欢说给她听,看看她什么反应,再问她她是否喜欢你。如果这样你们的友谊就破解了,你也没必要去维持了,真正的友谊不会这么容易破碎。
杨老样
喜欢就说出来,委婉一点!接受就接受,不接受就推脱呗。别让自己的感情留有遗憾
百度网友e6ca354
先不要表白,你先看她有没有点喜欢你,如果没有,尽量还是做朋友,有的时候,喜欢不一定非要做恋人
留疏君R3
知她吃顿饭,喝醉在表白,一般,没事,我经练感动成功率高,女人心细,酒醉真言,她会明百。
吉抒qs
爱就大声说出来,千万别让自己后悔,即使被拒绝,也要大胆一试