我向喜欢的女生表白后,她没说同不同意,过了些日子她在qq签名里写到:你身上有光,我抓来看看。↓

接上面,她这句话是什么意思,是不是也喜欢我?本人15岁,我是男生... 接上面,她这句话是什么意思,是不是也喜欢我?
本人15岁,我是男生
家和万事兴2306

1、对你有好感,你可以主动出击,俘虏她的芳心。

2、期待著一个幸运,和一个冲击,多么奇妙的际遇,翻越过前面山顶,和层层白云。

3、不想接受你,只把你当朋友,但又怕拒绝伤了你,以后朋友都没得做。

4、静观其变一段日子,好让女方冷静下来,然后再问答复。

5、假如想接受你,但又有犹豫,你让对方冷静一短时间,然后再去问的话,结果应该会比较好,但要面临女方受理智的影响加深而降低开始煽动的情欲影响,即会违心拒绝你的风险。不过如果拒绝你的话,这时,理由她应该想好了,所以如果你看开点,做不成情侣还肯定有朋友做的。

职场教育导师赵叔

1.表白的时候女生没有做出反应很可能她的意思就是拒绝,因为大多数女孩子在面对自己喜欢的人时,那种喜悦会溢于言表,就算没有说出答应你的话,但在行为上会表现明显。

2.她在你和她表白过了些日子后换了这样的签名,看得出来这个女孩子是有喜欢的人了,而且这个人应该不是你,如果她喜欢你,她可以直接发消息告诉你,因为你已经表白了,她不可能用这么委婉的方式告诉你。

3.十五岁是花一般的年纪,有爱慕的女孩子是正常的,还是应该把重心放在学业上,让自己变得更加优秀。

乐盐老师

你向喜欢的女孩子表白之后,她没有说同不同意。过了些日子,她在自己的qq签名里面写到:你身上有光,我抓来看看。如果说她后面虽然没有明确的表示同不同意,但是跟你在一起的感觉已经不一样了,说明这句话是写给你看的。她的话已经暗暗的表明了她的态度,也是对你有好感的。但如果说她并没有改变对你的任何的态度,还是和你以往一样相处,并没有发生任何的变化,那这句话不一定是写给你的,也有可能现在她有自己喜欢的人。
薛定谔的倮
你可能想多了,那个女生可能单纯是个腐女,因为这句话是出自耽美小说《天涯客》
兔兔吖00E2
嗯。是喜欢你的意思。也或许是对你有好感的意思.但是小朋友。你才15岁.你应该好好学习.这样才对.15岁就要处对象很影响你的人生的.太早了.还是好好学习吧!等到以后工作了!在找女朋友也不迟啊!或许你们能等到那个时候就更完美了!好好学习天天向上吧!孩子