我向我喜欢的女生用QQ表白了,但是她从此上线都是隐身,也再也不理我了,很快长假就要过了我新期一去学校... 40

我向我喜欢的女生用QQ表白了,但是她从此上线都是隐身,也再也不理我了,很快长假就要过了我新期一去学校都不知道要怎么面对她,个位高手帮帮忙啊... 我向我喜欢的女生用QQ表白了,但是她从此上线都是隐身,也再也不理我了,很快长假就要过了我新期一去学校都不知道要怎么面对她,个位高手帮帮忙啊 展开
流萤丶梵花
也许她当初并不是拒绝你,只是带着点女生的自我保护意识将自己保护了起来而已。
若也她真心喜欢着你,心还不碎成饺子馅了呀?
只是上线都隐身而已!只是没怎么搭理你而已!居然就放弃了!你小子太没良了!(我经常抱怨追我的男孩子,结果没多久他们就放弃了目标,本来有喜欢的,见此觉得不是真心也叹了口气,没再关注。)
咳咳,以上只是可能性而已,楼主切勿激动。
怎样面对?
还能怎样!你又未曾做错过事,当然应坦坦荡荡的,不然会在刚告白只余留下不好的印象的。
人性有时候就是比较犯贱,对于一个自己不喜欢的人,那人喜欢自己,突然不喜欢了,就会很想要那人去喜欢自己,但却不可能答应!
当然,某些事情方面没有那么夸张,不过从这角度看兴许可以利用一下。
你不必像一般男生样告白后被冷落还故意献殷勤,可以尝试避开她。她的注意力一定会在你身上,但记住不要一直躲闪和冷漠,否则看了几眼也不会再看了。
对她忽远忽近,一般对你没有不良感受的女孩子会慢慢来电的……

楼主,像个正常人一样去看她,与她交谈,是最好的方法。
有疑问再追寻也好
杏林医话
知道合伙人养生行家
杏林医者

搞毛 顺其自然 不然你哭啊 看见了 就苦笑一下 后头再鄙视一下
felix屮emp
不理好办,如果你还喜欢这个女生,到校继续追,方法得换一换,不能穷追猛打,得该放手时就放手,让她主动牵挂你,,,如果不追的话,,找个合适的机会,,,就说喜欢一个女生很久了,想表白,于是拿她试验表白效果如何,,找个理由就好了
以努
当做玩笑啊 就说你开玩笑的 这样还能做朋友 可以继续发展。。
委哥fly
怎么说呢,你开始表白的方式是 错误的,我悦女无数下回遇到表白喜欢什么的我帮你想招,但是现在这个情况,要么你给她打个电话在表白一次跟她好好聊聊,最好聊明白了,就是说行就行不行就拉到这种,我估计你也不死心,只能让你这么干,要是我的话,你不同意就拉倒呗,我也不搭理你了呢还,惯着女生干啥,都拒绝你了在惯着还有啥用
摩羯努力很重要
继续追