为什么我手机百度搜索记录不见了

我用iPhone6自带浏览器,就连刚刚搜索过的都不见了,而且我在从新搜索什么东西之后打开百度首页还是能够显示出来的... 我用iPhone6自带浏览器,就连刚刚搜索过的都不见了,而且我在从新搜索什么东西之后打开百度首页还是能够显示出来的 展开
良小明
知道合伙人旅游行家
毕业于石家庄外国语学院 旅游英语系 11年开始从事旅游业,已经有思念旅游业相关工作经验,游遍中国多地

请查看浏览器是否开启了无痕模式
好多浏览器都会拥有无痕模式 基本功能就是只要你 关闭一次浏览器 那么他会自动清除浏览痕迹,
或者是上一次你手机退出时候 不小心 自己手动清除了浏览记录,或者是手机系统或者软件崩溃造成的
这三种情况 都有可能导致 浏览记录失去
如果有非常重要网页 建议 保留书签 这样 比较方便 也不会被清除
文逸妙之有神0
1、操作失误原因,导致数据误删除,比如清理历史记录。
2、杀毒软件,清理系统垃圾的软件在给手机清理的时候,删除了败诉搜索的历史记录。
3、检查下,是否设置了退出清理浏览记录,请查看浏览器是否开启了无痕模式
wzm_ok
百度保留了用户的查询历史记录,按照登录用户进行查询,就会出来以前的查询历史。
你这样:在手机上退出登录的百度账号。然后在手机浏览器上清除cookie。就不会出来了。
这个功能根本就是多余的!
移民观察者
知道合伙人教育行家
毕业于河北师范大学金融专业,学士学位。投资移民行业2年从业经验,读过很多投资移民、移民相关的书籍。

你可能设置的时候退出勾选了清除浏览记录