上海的暑假班有哪些?

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
撒欢不惹祸的我
上海暑假补习班很多的,现在网上搜一下就几十页,你应该是家长吧,作为家长的角度我建议是可以给孩子报小班,一对一的虽然好点的,但是对于一般家庭来说还是有点接受不了,费用太高。我们家孩子就一直报的都是小班,我觉得效果还ok。差不多给他找过好多个小班,我觉得还算ok的给你说一下就是李大伟,华师大和新王牌。李大伟我们家孩子上过一个暑假,他们这是打包制的报班,我觉得这点很不好,孩子也不是所有的科目都不好,没有必要报那么多。费用上还算不高。华师大,就是有点偏向大班了,在这上了一个月,孩子就不去了,说是有点人太多吵。新王牌,是现在还在这边补习,他们这确实是小班,一个班5-15个人,人数少,孩子说老师挺负责的。现在孩子在这补习了一个多学期了,成绩还是有提高的。而且他们这还可以按月缴费,经济上可以没有那么大压力。如果是中途还可以无理由退费。我觉的挺好的,今年还打算给孩子在这续个暑假补习班。具体的也就这几个暑假补习班,你可以到网上搜一下他们的网./站看看。
匿名用户
上海挺多补习班的,不过一直在杨浦新王牌上的,成绩棒棒,哒
无知的小李
我也在杨浦新王牌上,的确,挺好的!
丿清风痕
很多啊 闵行南方休闲广场5楼那里,-就有