中医治疗肝癌?人为什么会得肝癌

我朋友的爸爸就是因为肝癌去世的呢,所以每次她看到肝癌患者都特别的感慨呢,说她爸爸死的时候是怎么怎么的,肚子和双脚那些都肿了呢,最临死的时候什么东西都吃不下,就连水也喝不下... 我朋友的爸爸就是因为肝癌去世的呢,所以每次她看到肝癌患者都特别的感慨呢,说她爸爸死的时候是怎么怎么的,肚子和双脚那些都肿了呢,最临死的时候什么东西都吃不下,就连水也喝不下去呢。肝癌的疾病预防y e 展开
pyramid62
◆多数原发性肝癌发生在肝炎后肝硬化基础上,肝功能已处于临界值,介入冶疗杀伤肿瘤细胞的同时,也损害患者的肝功能,可出现黄疸、腹水,甚至肝功能衰竭。门脉癌栓是导致肝功能衰竭的另一高危因素,其原因为肝动脉栓塞后,肝脏主要靠门静脉供血。若合并门脉癌栓,则肝脏供血显著减少,诱发肝功能衰竭。弥漫性肝癌患者由于栓塞范围较大,对肝功能损害更明显,越近主干栓塞,受累肝脏范围越大。因此对弥漫性肝癌或合并肝硬化患者行术应慎重,术中应减少化疗药物和栓塞物进入肝组织,术后使用保肝药物防止肝功能进一步损害。对于很多患者来说,如何减轻痛苦是第一位的。徳杏堂这这方面经验和技术都是在上海首屈一指的。接诊过的病人不计其数。工地上一个老乡就是这寎,吃了他们的特制薬,现在越来越精神了。祝愿你身体健康。
匿名用户
肝癌跟很多因素有关的,比如病毒性肝炎、酒精、饮食吃较多含亚硝酸盐的食物、黄曲霉素的食物,还跟遗传、环境等有关的 如果是肝癌早期还是可以考虑给予手术治疗的,中晚期可以考虑给予化疗、放疗、营养支持等治疗最大可能地改善症状