数学奥数题,求解答?

鬼打手一千
第二题重点是根据甲乙丙的分数分析出十题的正确答案分别是神马。首先不难分析出甲乙错了三题,丙错了四题。再看看这十题甲乙丙三人的答案,发现每个题他们都是有一人的答案与另外两人的答案不同,即每个题中一人是一个答案,另俩人是另外两个答案。这样任意一题就会出现两种情况——两人对一人错,两人错一人对。而且每道题必定有人对,必定有人错。如果挑出所有题中甲乙丙的异类(就是那个答案与另外两人不同的人)就会发现:丙乙甲丙乙丙甲乙丙甲。
发现刚好四个丙三个甲三个乙,故可得出十题的答案分别是甲乙丙三人中两人一致的那个答案。
即OXXXOOOXXX,与丁比较可得丁80分

第四题(注:以下打省略号之处如果未作说明均表示其中省略了2015个数字)
原式=99…9×11…1+(99…9+100…0)
=11…1×(99…9+1)+100…0
=11…1×100…0+100…0
=100…0×(11…1+1)
=11…1200…00 (其中有2014个1,2015个0)
甜美还清亮丶喜鹊L

追答

不会