前女友和她现在的男朋友还在一起,但是她又想回来找我,我该怎么办?

我们现在在上大学,我很喜欢她,我们是高中同学,谈了快三年了,大学离得也很近,快到三周年的时候她突然跟我说要分开一段时间看看,因为她当时说的一些话让我特别伤心,我就同意了,... 我们现在在上大学,我很喜欢她,我们是高中同学,谈了快三年了,大学离得也很近,快到三周年的时候她突然跟我说要分开一段时间看看,因为她当时说的一些话让我特别伤心,我就同意了,没过几天她跟她做兼职的老板谈了,我是在他们谈过一个月左右才知道的,那家小餐馆的老板二十多岁,但是离过婚,有个小孩。但是现在她现在跟我说她还想回来跟我在一块,我该怎么办?我还非常喜欢她。备注:她家挺有钱的,我家比不了她家。但是她这老板家里情况应该也没她家好。 展开
小清新的老妖婆
我觉得你应该果断些,快刀斩乱麻,虽说感情的事不是说断就断的。但我想说,你会遇到更好的女孩。首先,我想表明这女孩的生活作风有问题,她都已经选择了她现在的男朋友,还来回来找你,说句不好听的,你在她心中更像个备胎。与其这样,不如当机立断,干脆果断的拒绝他。这种事,对自己无益,对别人也无益,最终会两败俱伤的。
追问
昨天打电话我跟她说既然还想跟我在一起那现在就跟他分了吧,她没同意,她现在还在他那做兼职,说是放寒假就分,下学期就不在那干了,我都不知道我自己该不该相信她说的话
追答
不该再相信她。她若对你是真心的,早就该分了。你记住有这一次,就不免以后还会有这样的情况。所以,我还是真心的希望你离开她。我相信你可以遇到更好的。这样的女孩,你不值得为她。
痴狂384

你们在一起那么长时间,能说分开就分开,这女人也太不把感情当回事,任性而为。如果你有足够的信心留住她可以重新开始,不能留住就不要再添新的伤痛。绝对不能因为她家的钱而重新开始
追答
谢采纳
lkdssq123
你要是有能力你就让她和你在一起没钱可以想法挣要是没能力就分开省得以后离开你时你更伤心
百度网友866b9aa
不值得考虑。
有一种爱,明明是深爱,却说不出来;有一种爱,明明想放弃,却无法放弃;有一种爱,明知是煎熬,却又躱不开;有一种爱,明知无前路,心却早已收不回来。
匿名用户
爱不需要太多理由,可以给她机会,但必须是真心的回来。做人得有骨气
追问
但是我昨天晚上给她打电话跟她说:既然还想跟我在一起,那现在就跟他分,她没同意,说是要等到放寒假再跟他分,因为她现在还在他那做兼职。
追答
你就说真的爱我,想好好在一起,就回来,钱没那么重要,钱比两个人感情重要的话就别回来了