各位大神!!求主受冰山攻、面瘫攻的耽美小说,最好是古风、穿越的!!非常感谢

企鹅2838784815... 企鹅2838784815 展开
ceci1111yes
主受 冰山面瘫攻 古风 穿越:
《旁观霸气侧漏 》

非穿越但满足其他条件的:
重生驭灵师 最强召唤师《败絮藏金玉》

非古风但满足其他条件的:
《契子》

冰山面瘫是受但满足其他条件的:
穿越魔皇武尊

类似设定的有:
综之金手指大全
前期小白幼稚文笔 渐入佳境 跳过前面30章左右再看下去会发现看得很爽 中间几个小世界的设定和金手指很萌也很逗比 小受性格慢慢变强 中后期有类似打脸情节 剧情铺垫和人设方面很好

主攻的:
穿到武侠世界做皇帝by西门不吹雪
难得一见的快穿主攻好文 主(皇帝)攻x石之轩受 HE
剧情情节主角攻受性格都很好 攻对受的爱是几次皇权博弈中生出来的 受武力超强但是感情方面唔。。。看过就知道
唯一的缺陷在于受是有一个死去的老婆和一个死去的女儿这点有略微提过 但是攻受相遇开始有感情线时候这两个已经挂掉了。。。

无CP的
秀爷的快穿之旅
无CP 偏向BE 雷点是主角身穿七秀女装粉色小箭天使6双翅膀金光加成雷哭 剧情和描写意外的 很好看
joy1415926j96
忘却的悠的文章符合你的要求,而且攻宠受
慕容凝冰9
穿越之修仙,冰山攻,温润受,有些长
姑苏玉龙7m
穿越之围观大唐
猎手9098
剑道独尊 ”