求冰山面瘫攻耽美小说,攻宠受,HE完结的,最近看了冰山王爷的爱人,很喜欢那类的

shuihuiiiiran
  •    BL69次列车 by盛事太平(HE 面瘫攻 话痨受).txt

  •    七荤八素 by薄暮冰轮(HE 腹黑面瘫大尾巴狼VS天然呆的可爱兔).txt

  •     三八小受与冷酷小攻 by囧啊囧啊囧(HE 三八话痨受 面瘫攻 治愈文).txt

  •       为君狂 by困倚危楼(HE 温柔王爷攻面瘫侍卫受).txt

  •   冤家相看两不厌 by北小安(HE 忠犬攻妖孽受&面瘫攻直男受).txt

  •    凤君 by困眠云(网游)(HE 面瘫可爱受 温柔美强攻 甜文).txt

  •    危欢 by应笑书(HE 美攻面瘫腹黑渣攻VS懦弱受 现代).txt

  •    哑巴   by瑞者 (HE 面瘫美攻丑受).txt

  •    地府情缘 by未夕(HE 面瘫攻和可爱受).txt

  •    大米小麦 by刺红(HE 年下面瘫攻X大叔受).txt

  •    孔苏别哭 by天因(HE 面瘫攻(哭像笑,笑像哭),胃病攻).txt

  •    宾主尽欢 by elsaluo(HE 面瘫攻,攻非常强势,受很可爱,性格很好).txt

  •    屠龙英雄的甜蜜试炼 by旁白D(HE 面瘫攻,美人受).txt

  •    幽灵酒店 by酥油饼(HE 面瘫冰山攻 话痨列车员受).txt

  •   废话先生 by长雾(HE 面瘫精英攻VS人妻话唠受).txt

  •    开心偷菜HAPPY情 by极度狗血小白(HE 极度狗血小白).txt

  •    情挑保镖 by高月まつり(HE 霸道明星攻VS面瘫冰山保镖受,轻松甜蜜 日系).txt

  •    携手天涯BY易人北(HE 善良憨傻攻 冰山面瘫受 ).txt

  •    最后一张牌 by张鼎鼎(HE 强大冷漠面瘫攻,无赖话痨欠扁受).txt

  •    朽木充栋梁 by酥油饼(HE 面瘫攻 话痨受).txt

  •    棋定今生 by瑞者(HE 直变弯腹黑面瘫攻,别扭坚持不懈受).txt

  •    水晶灯之红叶舞秋山 by沐雨聆音(HE 面瘫受 虐 攻受磨难均很多).txt

  •     爱如深渊 by桔桔(HE 面瘫大叔受).txt

  •    狭路相逢 by kuppy(HE 面瘫攻+脱线受)

        磨豆成浆 by黑无常(HE 面瘫攻&毒舌受).txt

  •        仙魔劫   之   梦回长白.txt
           仙魔劫之一连玉.txt
           仙魔劫之二无名.txt
          仙魔劫之四 梦回长白番外相守.txt

  •       少仲与末鬼 by怜书(HE 面瘫杀手强大攻X热血少年善良受)
           少仲与末鬼之悔心蛊BY怜书(面瘫杀手强大攻X热血少年善良受).txt
          少仲与末鬼之棠衣BY怜书(面瘫杀手强大攻X热血少年善良受).txt
           少仲与末鬼之驯狼BY怜书(面瘫杀手强大攻X热血少年善良受).txt

    时空穿越症候群 bylililicat(HE 穿越 面瘫攻)

    公子“卫”正义 by冬虫(HE 穿越 面瘫攻)

  • 续   游侠传 (冷攻).txt

  •

  • 魔剑公子“卫”正义

  • .

  • txt《面瘫将军求子记》

  •

    《穿越之后》

  •

  • 《为君狂》

  • 《雪止天晴》

  • 《冷漠请人》

  •

  • 龙魂之睚眦必报

  • 霸气侧漏

  •

  • 《极品声优》

Noxdg
《错了错了》,《幽灵酒店》这两部是现代的,慢热,《哑巴》这部是古代的,都是攻宠受的
羊咩咩的星期一
穿越之冰山王爷的心尖宠
捷89
你去溜达电子书网看看,那上面很多的