Lol 英雄联盟各模式金币收益计算公式是什么?

只看标题/乱答的全家死无全尸例:召唤师峡谷win18+2.312*gametime/minlose16+1.405*gametime/min请问:①统治战场,扭曲丛林和极... 只看标题/乱答的全家死无全尸
例:召唤师峡谷
win 18+2.312*gametime/min
lose 16+1.405*gametime/min
请问:①统治战场,扭曲丛林和极地大乱斗的收益公式分别为何?
②人机模式收益及收益衰减公式为何?
只看标题/乱答的全家死无全尸
心意991
只看标题/乱答的全家死无全尸
例:召唤师峡谷
win 18+2.312*gametime/min
lose 16+1.405*gametime/min
请问:①统治战场,扭曲丛林和极地大乱斗的收益公式分别为何?
②人机模式收益及收益衰减公式为何?
只看标题/乱答的全家死无全尸