我的电脑黑屏怎么办,谁可以教教我,

帐号已注销
你的系统安装好以后出现的这种情况 还是安装了有一段时间 然后出现的这种情况??
如果是前者 那么说明你的系统本身有问题,只能换个系统盘
而后者的可能会很多.
比如是不是因为病毒与资源管理器的explorer.exe捆绑在了一起 也会导致这种情况,
再或者就是你平时或者什么时候因为操作上的原因导致的这种情况..比如删除了一些系统文件啊.或者用杀毒软件 第三方软件 等等 会提示一些危险项目 提示你是否删除 因为你删除了 也会导致这种情况
还有在打补丁的时候 补丁与你的系统不兼容或者 补丁本身不稳定 也会导致这样的情况.

一般在处理这种情况的时候 究其原因有很多因素 所以基本都是选择重做系统..当然如果你用资源管理器的频率较高 而资源管理器又不是很好用的情况下 通常做系统是最好的解决方式..!
你的系统安装好以后出现的这种情况 还是安装了有一段时间 然后出现的这种情况??
如果是前者 那么说明你的系统本身有问题,只能换个系统盘
而后者的可能会很多.
比如是不是因为病毒与资源管理器的explorer.exe捆绑在了一起 也会导致这种情况,
再或者就是你平时或者什么时候因为操作上的原因导致的这种情况..比如删除了一些系统文件啊.或者用杀毒软件 第三方软件 等等 会提示一些危险项目 提示你是否删除 因为你删除了 也会导致这种情况
还有在打补丁的时候 补丁与你的系统不兼容或者 补丁本身不稳定 也会导致这样的情况.

一般在处理这种情况的时候 究其原因有很多因素 所以基本都是选择重做系统..当然如果你用资源管理器的频率较高 而资源管理器又不是很好用的情况下 通常做系统是最好的解决方式..!
追问
电脑用不用装杀毒软件呢,不装可以吗
追答
可以😊
百度网友9801c71
打开任务管理器,快捷键ctrl +shift+esc点任务管理器的右上角的文件,点新建任务运行,输入explorer.exe 就OK了
追问
打开不了,
追答
你重启下试试看
匿名用户
出现上图状况,点击关闭程序,然后按 WINDOWS键+R键,如果出来窗口,输入EXPLORER.EXE,按确定,如果出不来窗口,你就重启吧
追问
没有那个键