一部印度电影,里面有一个小女孩一开始和她妈妈坐火车,然后小女孩在

一部印度电影,里面有一个小女孩一开始和她妈妈坐火车,然后小女孩在妈妈睡着的时候走失了,来到一个城,那里有一个能歌善舞的男的,和好多人一起唱歌,什么“来来来我们来张自拍”还... 一部印度电影,里面有一个小女孩一开始和她妈妈坐火车,然后小女孩在妈妈睡着的时候走失了,来到一个城,那里有一个能歌善舞的男的,和好多人一起唱歌,什么“来来来我们来张自拍”还穿插一些歌颂印度神的歌词。这个电影叫什么啊? 展开
时代天使隐形牙
电影《通缉令》又名《一网打尽》Wanted
剧情简介
影片讲述了黑帮骨干Radhe (Salman Khan饰)的故事。影片中Radhe是黑手党头目Gani Bhai (Prakash Raj饰)手下一个头脑精明的神枪手,但他为黑手党工作也遵循自己的原则。Radhe经常单枪匹马毫无畏惧的将Gani Bhai的仇人们一一消灭,但在行动过程中,他的敌人也越来越多。面对敌人毫无惧色的他却被年轻貌美的Jhanvi (Ayesha Takia Azmi饰)的爱情表白所震惊。与此同时,巡警Talpade\\'s (Mahesh Manjrekar饰)也看上了他,而他却毫不知情。
  无论是Golden帮还是Data Pawle帮,谁都希望自己能在孟买分得最大的一块蛋糕,任何挡路者都会是死路一条。正当孟买即将陷入一场危险的帮派大战之际,警署专员Ashraf Khan决定展开一场新的行动:每天抓捕200名罪犯,誓要将这个城市摆脱犯罪困扰。
  彼此敌对的帮派借机清除竞争对手;警方则对对立的帮派成员们进行抓捕。在这令人惊讶的纠结情况下,Radhe成为孟买头号通缉犯。
  Radhe开始成为众矢之的:因为他知道的太多,黑手党希望他从世界上消失,而警方却希望他活着,因为他们急需Radhe掌握的资料。
marrymiao
《小萝莉的猴神大叔》小女孩超级漂亮啊!

《小萝莉的猴神大叔》是由Aanna Films发行的剧情片,由卡比尔·汗执导,萨尔曼·汗、卡琳娜·卡普、哈尔莎莉·马尔霍特拉主演。
该片讲述了一个拥有虔诚宗教信仰的单纯印度男人承诺帮一个巴基斯坦哑女与父母重聚的故事。
咏梅居士123
知道合伙人影视综艺行家
创建“木叶”知道团队,和团友一起帮助广大知友解决娱乐休闲大分类的诸多问题

《小 萝 莉 的 猴 神 大 叔》
  是由Aanna Films发行的剧情片,由卡比尔·汗执导,萨尔曼·汗、卡琳娜·卡普、哈尔莎莉·马尔霍特拉主演。

  在一场激烈的印巴板球比赛中,一个女孩儿在巴基斯坦呱呱落地,母亲按场上一位球星的名字给女孩儿起名叫沙希达(哈尔莎莉·马尔霍特拉饰)。时间如梭,转眼沙希达已经六岁了,可仍然不会讲话,心急如焚的母亲带着她去印度德里的大清真封朝圣祈愿。在乘火车返回巴基斯坦的途中,小沙希达在母亲沉睡之时下了火车,随着火车隆隆起动,母女两人就这样活生生生地被分隔在国境两端,虽近在眼前,可又不啻远在天边。
wuiswu
小萝莉的猴神大叔
冷暖人生jane
非常非常好看!