2010新出了什么好看的电影,不要国内的,要国外的多推荐点,三d的最好,经典的也行,拒绝恐怖片

能来电好看点的吗,画面优美,还有什么3d动画电影,我讨厌阿凡达... 能来电好看点的吗,画面优美,还有什么3d动画电影,我讨厌阿凡达 展开
匿名用户
《爱丽丝梦游奇境》3D、《玩具总动员3》、《驯龙高手》、《叶问2》、《城中大盗》、《阿凡达》《阿凡达》、《大侦探福尔摩斯》、《爱丽斯梦游仙境》、《玩具总动员3》、《怪物史莱克4》、《钢铁侠2》、《哈利波特与死圣》、《电子世界争霸战2》、《三个火枪手3D》、《暮光之城3》、《盗梦空间》、《艾利之书》、《拆弹部队》、《诸神之战》、《热浴盆时光机》、《魔法师的学徒》、《奠基》、《敢死队》、《黑暗边缘》、《可爱的骨头》、《黑天鹅》、《纳尼亚传奇》、《见习魔法师》、《成长的烦恼》。
春意阑珊y
《阿凡达》
《大侦探福尔摩斯》
《爱丽斯梦游仙境》
《玩具总动员3》
《怪物史莱克4》
《钢铁侠2》
《哈利波特与死圣》
《电子世界争霸战2》
《三个火枪手3D》
《暮光之城3》
《盗梦空间》
《艾利之书》
《拆弹部队》
《诸神之战》
《热浴盆时光机》
《魔法师的学徒》
《奠基》
《敢死队》
《黑暗边缘》
《可爱的骨头》
《黑天鹅》
《纳尼亚传奇》
pingfanhailang
致命伴旅
危情时速
大地惊雷
赤焰战场
多巴胺制造者ff
《爱丽丝梦游奇境》3D的,《玩具总动员3》《驯龙高手》《叶问2》《城中大盗》,暂时只想到这么多,看你还需要些什么类型了。希望能给分
来自会昌山才比子键&#x00A0;的白雪公主
《见习魔法师》
《成长的烦恼》
hcrystalh
三傻大闹宝莱坞,初恋这件小事,叫我第一名