快点帮帮我啊,疯了

快点帮帮我啊,疯了我快疯了,网友们。之前我的男朋友很爱我,一年了。前段时间经常吵架,他说不喜欢我了就和我分手,然后他找我和好了。我心里一直有阴影,我一直不相信他,一直和他... 快点帮帮我啊,疯了我快疯了,网友们。之前我的男朋友很爱我,一年了。前段时间经常吵架,他说不喜欢我了就和我分手,然后他找我和好了。我心里一直有阴影,我一直不相信他,一直和他吵架,他和别的女生聊天我也怀疑他。昨天他说他累了,想分手。可是我不想,我给他发消息说给我说早安,他也说了。他很冷,我说他这几天可以不找我,等他想我了再找我。他没理我,我现在等他找我很累,我也不知道他会不会找我,我该怎么办 展开
lyening娟
直接断联系吧,不值得,肯定有外遇过啦,只当你是备胎啦,真正爱你的人不会因为吵架就不喜欢你的,可能他对你也只是喜欢的层次,喜欢可以有很多人,爱人只有一个,所以他只是喜欢过你,现在乏味了,所以就抛弃啦!自信点,潇洒点,好好打扮自己,提升自己的气质,让他后悔去,不要鸟他了,他不是你的结婚归宿,只是玩玩而已。找个好的,好好过,肯定会有珍惜你的存在。加油
追问
没有吧,他有什么会和我说的
可是我天天都问他到底爱不爱我爱不爱我
匿名用户
我觉得你过于喜欢你男朋友了。首先你说你男朋友很爱你,很爱你的人会因为经常吵架就不喜欢你然后分手,你爸妈会这个样子对你?你们为什么吵架。
再者,你们分手了就应该好好静静,你看,分手的是他,说要复合的也是他,主动权怎么都在他手里啊?你就像一个玩偶,他想玩的时候就把玩,不想玩的时候就扔到一旁。你们复合的时候你怎么能听之任之呢?你应该态度坚决一点,把事情问清楚,当初到底是什么原因要和我分手,现在这个问题彻底解决了吗?就算问题解决了,复合的决定权也在你手里,要看你的心情的好吧。你不相信他为什么那么轻易地就答应他复合了呢?你应该过段时间再考虑答不答应,最起码要看到他的诚意啊。
最后,我觉得,你还是冷静思考我上面的这些问题,理清思路,不要整天想让他来找你。越是在乎的东西越容易失去,如果你还是这么迷失自己地喜欢他,你们恐怕是不能长久的,最后他还是会找你分手的,信不信?
追问
我信
真的信,就是感觉每天找他吵说不找我,之类的。我也不知道
海岩的奶绿
您的这种情况,我们经常遇到,你们之间最大的问题就是:
1、不会沟通,不了解对方心里的真实想法,容易产生误解,争吵。因为缺乏沟通总是在猜测,所以也容易产生不安全感,怀疑对方。您这样不但您自己很累,他也会觉得很累。

2、不懂得如何相处,给对方带来的只有压力,只想拴住对方,却让两个人,在激情过后无法应对,对方带来的压力,心越走越远
3、不会给自己的感情保鲜
等等问题,造成你们现在的状况。
追问
对,真的说得对。但是该怎么改变呢
追答
想要改变,首先要做的就是打通你们之间的沟通渠道。吵架其实也不完全是坏事,很多时候你们都是在相互猜测,相互怀疑,又都不想解释也不想问,但是吵架的时候就放开了,什么都可以说,也能让对方了解您的真是想法。关键是怎么利用好吵架,吵架后最忌讳的就是冷战,吵架一定要约定好,吵架不能冷战,24小时内必须和好,只要一方主动低头,另一方必须无条件接受。吵架后,反思过后都可以给对方讲下您的想法:我以前不了解你是怎么想到,是因为太在意你了,所以才这么怕失去你,才会怀疑你,想拴住你。等等,这些都只是一个点,没办法一下子给你说清楚,你可以百度下比翼鸟挽回宝典,详细问问。
蜡笔铭铭刘铭lm
沙子抓的越紧,越会从指尖流出。自信点,你现在明显缺少自信,不用太在乎他,对自己好点,把自己打扮的美美的,他自然会回来。
追问
好好,那么现在该怎么办
追答
我已经说了现在怎么办,别理他,做好自己。
匿名用户
两个人都有问题,关键是是否还爱着彼此,如果确定一方已经不爱了,就不要勉强了,祝福好运!!加油!!!
追问
好,谢谢。那怎么确定两个人还爱不爱