58同城招聘是骗局吗?

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
58同城
不是骗局。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
58同城是一家知名的在线招聘平台,提供了各种求职和招聘服务,为企业和求职者提供了便利和机会。以下是使用58同城的优点:
1.海量招聘信息:58同城拥有庞大的招聘信息库,可以为企业提供丰富的职位选择。无论是招聘高端人才还是普工,都可以在58同城上找到相应的职位。
2.便捷的求职体验:在58同城上求职,求职者可以方便快捷地查找各种职位,并投递简历。58同城还提供了各种求职工具和服务等,帮助求职者更好地应对招聘挑战。
3.多元化的服务:58同城不仅提供了传统的招聘服务,还提供了招聘小程序、直播招聘等创新服务,帮助企业更好地招聘人才。同时,58同城还提供了求职工具、职业咨询等增值服务,为求职者提供更多的帮助。
4.强大的平台影响力:58同城是一家知名的在线招聘平台,拥有庞大的用户基础和强大的品牌影响力。通过58同城,企业可以更加便捷地招聘人才,求职者也可以更加方便地查找和投递简历。
【五八同城】作为一款知名的互联网招聘平台,有着众多的优点,可以帮助求职者更加便捷地找工作、找兼职。对于求职者来说,需要充分利用58同城的优点,提高求职成功率。
无名老头
我可以负责任地告诉你58同城招聘大部分是骗局。
58同城上的招聘信息大部分都是骗人的,这主要是58同城成了流氓诈骗网站造成的后果。
58同城上的各种招聘信息已经使很多人受骗了。在58同城上,如果受骗了,你是没办法去追究骗子的责任的,因为58同城网站没有在线客服和投诉电话,不会理睬你的维权要求。
58同城招聘信息假的太多了。主要是58同城网站已经没有了监管。只要有钱,就任骗子横行。
现在58同城已经露出了诈骗的真面目,他们搞的审核认证,假的反而容易通过,真的倒被卡住。他们审核通过的严格程度居然与付费有关。固然网站是你的,通过不通过可以由你作主,但是审核认证是不能以金钱为标准的,不能因为骗子付费了,就把黑的认证为白的,真正的用户是免费发布,就把白的认证是黑的。58同城这样做毫无疑问就是与骗子同流合污,扰乱电子商务网络市场,诈骗用户钱财。
58同城还十分无耻,网络系统设置和提示很多都是假的,系统也经常被后台人工操控。
我的例子明显就看出他们是人工操控的结果。
我在58同城自始至终就是用同一个电话 ,同一套房,同一幅图片发布个人房源。就这表面上看也不会是中介(一个经纪人难道就只做一个40来平米的出租生意)。然而58同城后台为了逼我交推广费 ,毫无根据地给我改成经纪人身份。我为申诉,被他们套去了身份证,房产证,户口本等信息,网页也提示提交成功,24小时内会回复。可是一星期过去一点消息也没有。找在线客服联系多次,没有联系上一次,多次填写用户反馈也是白搭。
打黑除恶HHH
58同城招聘把关不严,被大量的黑中介,个人骗子所利用,发布与真相完全不符的信息,跟本不代表公司。投你所好,信口胡言乱语,给全国人民下套,诱你上钩,去了以各种名义(培训,办证,押金等等)向你骗钱,向你设置烟雾弹,骗善良打工者钱财,让你免费为这些个黑机构(大量的黑保安公司义务干活,其间限制你自由,扣押你身份证,美其名说给你办证(这都是招聘黑中介与黑保安公司打好的圈套)),本人与全国各地六七十名被骗者被骗二十多天,被骗财一千多(交伙食费,衣服押金)。再联系就找不到人,或发个假地址,人名随意打发你。要幺再白干,耍么与招聘时所说一人相径庭,根本不是一回事,还有的被限制自由,没收手机。或让你干体力活,这是一个黑暗的世界。我们联名报案确有当地公安机关派出所不受理,说让你找乡政府去上访。明目张胆地充当骗子的保l护伞,真是让人赅闻!那么多人上当受骗,那么多人报案,警察(还是北京)却从不侦查,至少我们报了就十几起没有一点回音。让我们深感打黑除恶到底阻力在哪儿?这案子难破吗?(有微信转帐,有手机号,有骗子真人记录,有车牌号)。在这里我以一个受害人的真实经历提醒全国各地的求职者慎用58同城,其次擦亮眼睛不要盲目相信黑中介的话,再者亲自上公司考察,第四不要交任何费用,第五千万别把身份证给他们。最后发现不对劲赶紧撒退。政府尤其是公安只会推辞,不会替我们作主。我的手机号19935815677。
匿名用户975
不能说骗局,但是十个招聘信息就有十个和公司招聘信息上写的不一样。待遇肯定没有网上写得好。。。 本人亲身经历!!
58同城
不是骗局。【了解真实、全面的58同城相关信息,可访问】
58同城是一家知名的在线招聘平台,提供了各种求职和招聘服务,为企业和求职者提供了便利和机会。以下是使用58同城的优点:
1.海量招聘信息:58同城拥有庞大的招聘信息库,可以为企业提供丰富的职位选择。无论是招聘高端人才还是普工,都可以在58同城上找到相应的职位。
2.便捷的求职体验:在58同城上求职,求职者可以方便快捷地查找各种职位,并投递简历。58同城还提供了各种求职工具和服务等,帮助求职者更好地应对招聘挑战。
3.多元化的服务:58同城不仅提供了传统的招聘服务,还提供了招聘小程序、直播招聘等创新服务,帮助企业更好地招聘人才。同时,58同城还提供了求职工具、职业咨询等增值服务,为求职者提供更多的帮助。
4.强大的平台影响力:58同城是一家知名的在线招聘平台,拥有庞大的用户基础和强大的品牌影响力。通过58同城,企业可以更加便捷地招聘人才,求职者也可以更加方便地查找和投递简历。
【五八同城】作为一款知名的互联网招聘平台,有着众多的优点,可以帮助求职者更加便捷地找工作、找兼职。对于求职者来说,需要充分利用58同城的优点,提高求职成功率。
土木水的春天
58同城上的各种打着招聘为幌子,标高薪诱惑,给培训机构招人,来了就是让交培训费,要不就是工服费,说是给报销,都是大骗子!!!已经使很多人受骗了。在58同城上,如果受骗了,只要让交钱,掉头就走就对了!千万千万不要上当ヽ(≧Д≦)ノ!!!

你是没办法去追究骗子的责任的,因为58同城网站没有在线客服和投诉电话,不会理睬你的维权要求。

58同城招聘信息假的太多了。主要是58同城网站已经没有了监管。只要有钱,就任骗子横行。