求解跟男生聊天聊得好好的然后我说了句我不找你你就不会来找我他说了句还好我瞬间生气然后说那我不找你了

求解跟男生聊天聊得好好的然后我说了句我不找你你就不会来找我他说了句还好我瞬间生气然后说那我不找你了他就一直不回我了!!怎么办... 求解跟男生聊天聊得好好的然后我说了句我不找你你就不会来找我他说了句还好我瞬间生气然后说那我不找你了他就一直不回我了!!怎么办 展开
心疼你的伪装11
小心眼,干脆你也别理他。谁怕谁
追问
嗯就这样打算的
追答
顶你
公交一小伙
女孩发育早,感情丰富,同龄男孩反应比较迟钝。正常。
追答
女孩需要哄,需要疼,他不懂。时间长了就好了。我以前也是个傻蛋。女生理解吧?要不就找个大点的
张张学姐0220
他对你没意思别费劲了
百度网友ccad7bb
你可以找她聊,主动一点。
追问
我都已经这么说了还主动找他?
年度小清新
不找他。直到他主动找你。
吧咔17
妈卖批我前男友也是这样的因为这个我和闹了好多次分手死性不改,发朋友圈也不找我,每次他无聊才会想起我。
追问
唉抱抱
追答
你可以在发朋友圈特意讽刺他然后说对号入座他自然而然的就知道你说的是他。