如何在健身房中,减脂增肌!!!!

如何在健身房中,减脂增肌!!!!我今年18岁。身高178cm.体重71kg.以前一直在家里练,现在50kg的臂力棒能掰20下.5kg的哑铃左右手交替做,能做50下。这几天... 如何在健身房中,减脂增肌!!!!我今年18岁。身高178cm.体重71kg.
以前一直在家里练,现在50kg的臂力棒能掰20下.5kg的哑铃左右手交替做,能做50下。
这几天刚上健身房,希望能有一个增肌减脂的方法。
健华王子
先从固定器械开始训练,运动轨迹线路是固定的。相对安全。再用正确动作使用器械找到目标肌训练的发力点,健身训练需要注意的细节太多。你多学习。多实践。总结每次训练的肌肉感觉。减脂增肌饮食保证高蛋白。中碳水。低油脂。加油!
追问
具体用什么器械
追答
健身房就几类器械。有氧区。无氧区。无氧区分固定器械和自由器械。杠铃哑铃属于自由器械