女孩子请进来回答 假如有个男孩子很喜欢你,一直追求你,而你却不喜欢他,如果他经常送礼物给你, 比如说

女孩子请进来回答假如有个男孩子很喜欢你,一直追求你,而你却不喜欢他,如果他经常送礼物给你,比如说手链,项链,包,鞋,衣服等之类的你会很乐意的都收下吗?答案满意的话,送财务... 女孩子请进来回答
假如有个男孩子很喜欢你,一直追求你,而你却不喜欢他,如果他经常送礼物给你,
比如说手链,项链,包,鞋,衣服等之类的
你会很乐意的都收下吗?

答案满意的话,送财务值两百分
百度网友375ef7d
如果你并不喜欢别人,就请不要让别人为你破财,那样即欠别人人情,也伤别人心,还是坦白告诉别人的好,不要收他的礼物
希望你能够做出好的决定
Wildcat718
不会,既然不喜欢,也不想将来伤害他.就不要给他希望比较好
不一样的一样额
~ ~ 喜欢 算什么呢 这样下去我 敢 打赌 你会逐渐 喜欢上他 的 因为他会在生活中处处关心你。 你现在是还没被他感动过 只要 感动过一次 我想你就喜欢 上他了 喜欢 是很简单的事 。一切还是看你自己 ~ 不过 你也得看这个男的 心 够纯 够正嚒
匿名用户
会,但我会告诉他:可以做普通朋友。
caoluning1984
你不喜欢他还收人家东西干嘛,那不是让他觉得很有希望吗?他送你东西是希望你喜欢他,你能做到吗,做不到不要收。