女孩子请进来回答 假如有个男孩子很喜欢你,一直追求你,而你却不喜欢他,如果他经常送礼物给你, 比如说

女孩子请进来回答假如有个男孩子很喜欢你,一直追求你,而你却不喜欢他,如果他经常送礼物给你,比如说手链,项链,包,鞋,衣服等之类的你会很乐意的都收下吗?答案满意的话,送财务... 女孩子请进来回答
假如有个男孩子很喜欢你,一直追求你,而你却不喜欢他,如果他经常送礼物给你,
比如说手链,项链,包,鞋,衣服等之类的
你会很乐意的都收下吗?

答案满意的话,送财务值两百分
T浅X草H
从你的描述来看,应该已经接受了不少他送的礼物了吧。只是在接受的同时又觉得这样不太好,是不?
我觉得问题的关键不是你收不收他的礼物,而是你有没有明确向他表示你不喜欢他。如果还没有明确表示,显然你接受礼物是不妥当的;如果已经明确表示了,但他还是继续送礼物,你又接受了,就给他一种“有可能”的错觉。
所以,只要是你不喜欢他,而且不想再继续被纠缠下去,就不应该接受他的礼物。你问这个问题其实就表示你觉得这样收礼物不好,只是想听听大家怎样说而已。
坚决一点吧。现在不狠心一点,以后和他的关系会越来越麻烦的。
当然,如果你觉得你们还有发展的可能,抱着再看看的态度,收礼物也就无所谓了。
尹冰依
既然不喜欢他,就不要收别人的礼物,让别人觉得还有希望,觉得有戏,而且这个男生这样经常缠着你不觉得烦嘛,对一个不喜欢的人,还是要把话讲清楚,这么拖着不好,而且这个男生应该家里比较有钱,应该是被宠大的那种人,拒绝的话最好委婉一些,这种事情还是要干干净净的好,不要纠缠不清。不过,如果你比较沉迷于这种虚荣,那就是另外一回事了。但是,看的出来,你不是,所以才会苦恼。最好还是和这个男生保持必要的距离。希望你好好处理这件事。如果还不行,之后可以再hi我。
沈王王
如果是我,那我收的,我觉得这没什么,这都是你请我愿的事,如果你不收,搞不好他还伤心了,何况你收了他的礼物也不代表什么啊,所以你收着好了,这没什么的,重要的是,你自己心态要放好,不要觉得因为收了礼物就对他愧疚,这没什么的,真的。。。
不会很乐意,反而会觉得尴尬,要跟自己心爱的人在一起,才会觉得幸福,这样才会满足,如果,我不爱他,却勉强和他在一起,还是会心存不甘,永远不会幸福,爱我的和我爱的永远有差别,我爱的却不爱我,爱我的,我却不爱他,那更是一头雾水,只有找到我爱的兼爱我的另一半,才会永远幸福,爱,才会更长久。
啊奚950606
这位童鞋,要是我的话,我应该不会要,虽然说花的不是你的钱,可是你始终是不喜欢他,总有一天会分手的,要是你收了他的东西,到时候就说不清楚了,搞得不好他还会报复你的,就像我现在一样,当时因为自己的不忍心就接收了他,现在和他在一起,虽然说不是很累,可是总觉得良心不安,这样下去,只有2种情况,1就是他比以前更爱你,更加体贴,2就是把你甩了,这样看来,2会比较好,可是时间会比较久,怕等不起。1的话就那什么了。。。我相信你能明白的。