酒店一般最早几点可以开房到几点退房

酒店一般最早几点可以开房到几点退房... 酒店一般最早几点可以开房到几点退房 展开
果果就是爱生活

按照国际惯例,一般酒店的入住时间最早为早上6:00,离店时间为第二天下午15:00。

酒店是给宾客提供歇宿和饮食的场所,具体地说是以它的建筑物为凭证,通过出售客房、餐饮、游戏、娱乐、购物、商务中心、宴会及会议等设施向客人提供服务,从而获得经济收益的商业组织。

一般情况下酒店房间保留到预订当天晚上的22点,节假日可能保留到晚上19点。若因事晚到,提前联系酒店,入住登记成功后记得取回相关证件。

扩展资料:

1.入住酒店后注意保管好房卡,并检查房间内设施是否完好,若是有问题尽快联系酒店处理,避免退房时发生不必要的麻烦。

2.使用房间物品时注意看清是否免费,需要付费的看清价格。

3.退房前注意时间,不要超出酒店的最晚退房时间,另请检查随身携带物品,特别是证件和贵重物品,注意不要遗漏。

4.结账退房时前台工作人员会打印账单,多余金额会退回,如果需要发票请和酒店说明。

参考资料:百度百科-酒店

da...a@sohu.com
一般退房时间中午12点前,最多可以延迟到下午1点前,超过时间算半天房费! 需要有身份证、护照、驾驶证等有效身份证明才能入住!
狮紫萌娘
酒店应该有24小时开门的
da...6@163.com
智宸 (智:智慧 宸:古代君王的代称)
泰然且素朴丶mm1