学习成绩真的很重要吗

百度网友d6a3097
学习也不过是,为你在未来的在社会生存中,不用做最下层。当然学习影响的不止是你的未来的生活质量,还有就是你的人际交往,“人往高处走,水往低处流。”“近朱者赤,近墨者黑。”又有谁愿意让自己一直堕落下去呢?呵呵。我们总该长大,总该负起责任,逃避,是没有用的。也许不用很努力,把基础的,该做的,该学的听了,做了,努力了,自己的心里总也会舒服点的。
若明也不黑
这得看其他方面了。如果说你有什么擅长的方面,嗯,可能你会,你可以从那个你擅长的方面去着手,但是假如说你没有什么远大的志向和明确的目标。
你只能靠学习学习就是你唯一的出路。假如你没有其他的擅长的。你只能学习,那你只有学习好了才能考上一个好的大学,上了好的大学才能找到一个好的工作,才能有经济来源。
或者说从商,但是那样很辛苦,而且你没有经验,所以这都是不一定的,但是在没有确定的方向来说,学习成绩很重要。
酒壮英雄胆9
当学生,当然是学习成绩最重要。
参加了工作,成绩就是过去式了,再说自己过去学的多好多好是不是很二缺?
所以,什么时候干什么活。