护照g和e的区别,护照号开头G达标什么意思护照打头一个G这

百度网友d2cbf9a

您好,根据您的问题,区别如下:

1、老版和新版护照的区别为,G为老版,E为新版。功能上E开头的护照内含电子芯片,回国入境时无需排队,可使用自助设备刷护照录指纹入境,老版的则必须排队办理入境手续。其它没什么区别。

2、“G”达标的意思是指您的护照已经符合出国所需的要求。

护照办理程序:

1、排队拍照(如果预先准备,就不用)。

2、填写申请。

3、排队轮到后,提交申请表,身份证、相片和拍照回执。

5、交验身份。

6、拿回执(一定要记得拿回执,这是领取护照的凭证)。

匿名用户
老版和新版护照的区别,G为老版,E为新版。功能上E开头的护照内含电子芯片,回国入境时无需排队可使用自助设备刷护照录指纹入境,老版的则必须排队办理入境手续。其它没什么区别
MIT2017
g是老版的,非电子芯片护照
e是新版的