这里怎么设置usb为第一启动项?我要用pe盘重装系统

用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

用usb重装电脑系统,设置U盘为第一启动项方法:

1、按DEL键进入bios主界面,选择 Advanced BIOS Features。

2、设置first boot device为USB-HDD(有的电脑估计没有这项,而是只有Removable Device这项,那就选第一启动项设置,选择启动设备为USB-HDD 。

3、有的BIOS不是这样,这就需要看启动列表选择了,几个启动方式如下:

    1、CD-ROM(光盘启动)。

    2.USB-HDD。

    3.USH-ZIP。

    4.Hard Disk。先使用上下键将光标调到2.USB-HDD,再按PageUp键将2.USB-HDD调到第一。

5、最后按(F10)保存退出重启即可。

弌棢
电脑发烧友

戴尔的 直接在主板logo时按F12会有启动菜单。
追问

干吧蝶
F5--F6,键盘+ - 这些,看右边的说明
把USB移动到HARD的上面
追问
option system not found 是怎么回事?
来宾你好闯天涯
插上u盘按F8开机试一试看金额不可以的呀