作为一个男生,我不抽烟不喝酒不赌博不去酒吧夜店不玩游戏… 10

作为一个男生,我不抽烟不喝酒不赌博不去酒吧夜店不玩游戏…我是不是个异类?感觉自己就是对这些不感兴趣,平时就是喜欢健身,户外活动,学点乐器,画画之类的!不要说我装逼,我就是... 作为一个男生,我不抽烟不喝酒不赌博不去酒吧夜店不玩游戏…我是不是个异类?感觉自己就是对这些不感兴趣,平时就是喜欢健身,户外活动,学点乐器,画画之类的!不要说我装逼,我就是这样的人 展开
斛宏才6m
这样很好,真的很好,是你自己太敏感了,觉得全世界的人都好你不一样,
追问
过年过节亲朋好友聚在一起叫我赌博我不会经常被说蠢,连赌都不会
追答
那是因为他们不成熟
百度网友9409f58
好男孩啊 这样的男孩不多了 坚持下去吧
追问
嗯嗯
dddaaas56
活着没有激情
追问
所谓的激情是什么
追答
人生在世,不体验体验,来世上走一遭多吃亏
FEywe
再不疯狂就老了