想让快递员把快递放在云柜里,我的收货地址能不能写小区云柜?

就是能不能直接写放在小区云柜里?... 就是能不能直接写放在小区云柜里? 展开
绍辉聊游戏

不能,必须是准确的址。写具体地址。一般放云柜,短信通知去取。如果云柜的柜子满了,则送家或者电话通知。云柜网络存储快递的使用流程是:

1、快递员输入收件人手机号码。

2、选择柜门,放入快递。

3、快递员核实收件人信息是否正确。

4、云柜网络给收件人发送信息或者copy微信,通知货到云柜并提供云柜所在位置及快递所在箱号。

5、收件人凭云柜短信或者微信提供的验证码,在云柜输入窗口输入手机号及验证码,确认后柜门会自动开启,收件人取出快递,关上柜门。

扩展资料

淘宝收货地址修改具体操作有如下几个步骤:

一、在手机桌面打开“淘宝”App。

二、在“我的淘宝”点击“设置”标志进入。

三、在“设置”页面点击“我的收货地址”进行下一步操作。zhidao

四、点击“添加新地址”。

五、填写“收货人”(可版以不用填写真实姓名),以及“手机号码”(可以接听快递员电话的手机号码)。

六、地址选择一项,具体到省级市级县级和街道。

七、详细地址具体到小区和单元(可以不用填写房间号,越详细快递员就越容易进行派送)权。

八、收货信息填写完成后,设为默认地址再点击“保存”即可在购物时直接使用该地址。

云云说教育

不能,商家发货必须要具体的地址。使用微信或者支付宝的扫一扫功能,扫描云柜上的取货二维码,然后云柜就会自动打开。

云柜不需要收费的,一般都是快递公司提交快递员的手机号,开通权限后才可以使用。copy但具体到任何一个快递公司是否有交费用,就需要向具体的公司咨询才能了解了。

扩展资料

云柜使用存在的隐患:

无法当面签收,可能导致货物运送过程中存在质量隐患。

收费尚不完善,智能快递柜需要扫码取问货,同时设有取货期限。“如果不能在24小时内取货,超时每小时会收取1元钱。

取货信息滞后,网购的人越来越多,收到快递柜的自动取货信息提示就比开始时滞后一些,本来物流显示已经到了当地的快递,可能隔几答天才会收到取货短信。

休闲娱乐chl

不能,这样收不到。快递员使用云柜存储物件方法如下:

1、注册账号。首先点击“注册”, 进入注册页面。注册账号需要用到个人身份证信息和手机号码,zd因为云柜账户需要实名注册。

2、使用注册成功的账号、密码登录后台后,点击“存件”,根据快件大小选择箱子大小。

3、扫描运单号。内

4、输入收件人手机号,在操作界面核对好收件人手机号码。按“确定”键,完成本容次存件,按“取消”修改存件。

5、确认好信息无误后系统会下发一条短信到顾客手机里。顾客取件的时候凭借短信取件码就可以取件了。

zjlxczh
互联网爱好者

这种是可以的。不过需要书写正确的小区名称。
追问
那几楼几栋还要不要写?
追答
如果只是要求投递到云柜,可以不用书写今天的详细地址的。
宫伦钦雨
如果只是要求投递到云柜,可以不用书写今天的详细地址的。